Опубликовано 29 Август, 2011 - 11:10

С тушами от Лореаль у меня как-то не сложилось. Уважаю всю их продукцию, а тут, покупая несколько видов туши я стала замечать, что реснички теряются от нее уж черезчур обильно- по 4-5 штук с глаза за одно умывание вечером.Цена у тушей не маленькая-что-то в районе 500 рублей, в зависимости от вида, и я забросила дружбу с ними, т.к. почти все туши отдавала или выкидывала. Но читая отзывы с фотами в данной ветке, я поразилилась-до чего преображаются глаза с данной тушью даже у тех, кто ей недоволен! Длинненькие, подкрученные, аккуратно разделенные-напоминают пластмассовые опахала у куколок советских времен.

Телескопик я купила по акции за 399 руб. Помню времена, когда казалось бы несуразной щеточкой я красила ресницы до боровей Дублем Экстеншен (ныне снятую с производства и забытую), интуиция подсказывала, что и с плоским бревном с щетинками в 6 рядов я могу тоже что-то сотворить (кто не понял-бревно-это силиконовая щеточка от Телескопик). Скажу одно-объема тушь не даст, даже с моими далеко не плохими ресницами получался редкий лес. Но в общем результат был офигительный-заявленное выполнялось хорошо-ресницы аккуратно прокрашены, эффект удлинения налицо, и такой естественный макияж, без утяжеления килограммами туши.

И все меня устраивало, пока опять же глаза не стали лысеть. Но я нашла выход. Многие визажисты советуют использовать несколько тушей сразу, т.к. все эти 2 в 1, или даже 5 в 1-лишь рекламных ход, и по настоящему нужный многогранный эффект можно получить лишь накладывая различные слои разных вариантов туши. Вобщем за базу я использую обожаемую объемную Иса Дору ( это мой идеал туши, ей 5 месяцев, а свои характеристики не утратила совсем http://irecommend.ru/content/resnitsy-veerom-khot-... ), и уже сверху нее накладываю Лореаль-результат ресницы объемные, прочесанные, удлиненные и не выпадают! Тяжесть в макияже с использованием нескольких слоев объемной туши ушла, теперь у меня шикарные ресницы с намеком на натуральность (если это вообще совместимые понятия).

Для демонстрации на фото тушь использована соло!
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Насышенный цвет
  • Отлично разделяет ресницы
  • Прекрасно удлинняет
Недостатки
  • Осыпаются реснички
Бусенкарекомендует
29.08.2011
очень классный результат, реснички длинные и подкрученные, и в то же как будто без туши) +
29.08.2011
+Действительно РЕСНИЧИЩА. 👑 Увидела бы,подумала,что накладные!Отдельное спасибо за совет насчёт использования более,чем одной туши.Воспользуюсь 😉
29.08.2011
Девчонки, спасибо! Пользуйтесь на здоровье-тушь того стоит, чтоб на нее внимание обратить.
03.09.2011
Тушь на самом деле очень классная!!) но и реснички у вас и без нее мега!!)
23.09.2011
Ресницы и правда очень красивые и наверное без туши прекрасно смотрятся!!!!!! 😁 +1
23.09.2011
Elitta , спасибо за столь лестные комментарии. Вы разгадали секрет моих отзывов))) На самом деле я не жалуюсь на ресницы. И в лучшие времена они у меня до бровей достают, если не наступает облысение и местами торчат маленькие пенечки-зародыши.
23.09.2011
Да, повезло вам с ресницами! 😁
28.05.2012
Отменная длина ресниц!!! Но, мне кажется она(тушь) вам не подходит, вашим длинным ресничкам нужен объем...А эта тушь прореживает ваши красивые ресницы...
29.05.2012
Да-да, Махочка, согласна.Это я в том году все искала идеал туши подешевле 😊 Но сейчас раскошелилась на Ланком Гипноз и получила все и сразу-и объем, и длину, и разделение.Да, дорого, но она у меня уже 3,5 мес и только-только раскрасилась и стала давать обалденный результат!Поэтому сопоставив все. решила-лучше я 2 раза в год куплю тушь излюкса. чем перебирать все подряд из масса.
Очень ❤️ жду отзыва на Ланком Гипноз 😉
29.05.2012
Победа,я давно уже отзыв накатала-Классический Гипноз, посмотрите, сравните-есть ли разница вообще 😊
Ну и так, для снавнения еще один Ланком, но другая версия туши мой нежданный подарок.
Спасибо,сейчас посмотрю. 😊
С такими далеко не улетишь!!! Хотя конечно, не самая плохая. Кстати, а эту не пробовали?
17.08.2012
пробовала, но она баластом к земле притягивает 😊
19.12.2012
Благородный отзыв,и глазки красивые!!благодарю!!
10.04.2013
Да сумасшедшая тушь!!!!!!!!!!!!! Попробуйте еще для роста ресниц Magic Glance, сочетание - огонь с этой тушью, я чуть не заплакала от счастья))) ахахах
10.05.2013
Мне сестра подарила эту тушь, пользуюсь ею уже 3 месяца и очень довольна, ресницы пушистые, длинные и хорошо расчесанные. Легко смывается и долго держится, мне на весь день хватает.
09.07.2013
Здорово в этой туши то,что не слипаются реснички и эффекта паучьих лапок я также не наблюдаю!
09.07.2013
да, она очень легкая и естественная. но к сожалению-не мое, этот опыт был первый и последний, как то душа не легла.
Официальный представитель LOreal Paris
23.03.2024
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Для создания идеального тона рекомендуем попробовать пудру Alliance Perfect, совершенное слияние, которая создает естественное сатиновое покрытие и дополнительно увлажняет кожу.
Отличного дня и хорошего настроения.