Шоколад «Корона MAX FUN взрывная карамель,мармелад, печенье» я получила в виде благодарности за услугу.
Я сама видела этот шоколад в продаже на полках в супермаркете, но никогда мне даже в голову не приходило его попробовать так как я уже давно покупаю отличный во всех смыслах чешский шоколад и полностью ним довольна.
2. ПОЧЕМУ ШОКОЛАД МНЕ НЕ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ, А ВЗБЕСИЛ МЕНЯ?
Начну с того, что продукт «Корона MAX FUN взрывная карамель» нельзя называть шоколадом, так как содержание какао – продуктов в шоколадной массе, указанное на упаковке, составляет «не менее», а мы с вами понимаем, что и не более, 25%. Что это за шоколад, в котором содержание какао-продуктов (а это какао тертое и какао масло) в сумме составляет 25%???
25% - это содержании какао-продуктов в шоколаде. А вот сам шоколадный продукт в общей массе плитки 160г. интересно в каком количестве содержится? Посмотрите на шоколад в разрезе – там одно «печенье» внутри. В реальности, не печенье, а что-то типа нашего баранки-бублика-сушки.
Я давно уверенна в том, что 80%-85% всего, что продается на полках в супермаркете – это пища-мусор, употребление которой в большей или меньшей степени наносит вред нашему здоровью. Но этот шоколад – это просто мусорная бомба. Вот почему: во рту во время пережёвывания и глотания шоколада начинает разрываться эта карамель. И у меня она продолжает разрываться даже какое-то время после проглатывания. Ощущения ничуть не веселые, а очень раздражающие нервную систему и противные. Как я уже писала, эти хлопки продолжаются какое-то время и после проглатывания. Повторюсь, что в этом нет ничего веселого и ничего приятного. То есть, зачем был выпущен этот шоколад мне не понятно. Единственное применение, которое я ему нахожу – для злого детского розыгрыша в школе или во дворе, ну или как орудие убийства, если вы хотите довести свою пожилую соседку – сердечницу до логического конца (сарказм).
Так же после употребления этого шоколада на языке у меня сохранялся неприятный привкус. Предполагаю, что он связан с ингредиентами, имитирующими взрыв.
3. НЕБОЛЬШОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ
Ела я «Корона MAX FUN взрывная карамель» сегодня, в день написания отзыва. В этот же день сразу поделилась впечатлениями со знакомой. Она оказывается тоже пробовала это шоколад ранее. Девушка в возрасте 30+, к сожалению, у нее уже есть проблемы с сердцем время от времени бывают сердечные боли. К ней пришла знакомая с этим продуктом и девушки устроили чаепитие. Сердечница, когда начались эти взрывы в ушах сильно испугалась. Вторая девушка подумала, что сходит с ума. Так как девушки пробовали вместе, то они смогли выяснить, что это эффект от шоколадки. А если бы девушка с проблемами с сердцем ела этот шоколад в одиночестве, то испуг от этих хлопков во рту и в ушах могли бы спровоцировать реальный сердечный приступ. Это реальная жизненная ситуация, которую я услышала за полтора часа до написания отзыва из первых уст, и которая могла бы закончиться трагично.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Нормальное питание и сон – это основа нашей нормальной жизнедеятельности. Термин «здоровое питание» исключает употребление 85% продуктов питания, которые продаются на полках в супермаркете, в том числе и этот продукт не кондитерской, а химической промышленности. В условиях широкого распространения в обществе пищи-мусора (продуктов не пищевой, а уже химической промышленности, активно предлагающихся в пищу путем рекламы и наполнения ними полок магазинов) мы должны сами заботиться о своем здоровье, а так-же, о здоровье наших детей, и употреблять натуральную (органическую) и полезную, или как минимум не вредную, пищу.
Этот шоколад обеспечил мне ШОКовое состояние на весь оставшийся день. У меня к производителю возникло два вопроса: «ЗАЧЕМ???» и «ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО???».
Я понимаю, что такие отзывы как мой, могут сработать как реклама – вы заинтересуетесь этим взрывным эффектом и захотите попробовать. Но уверяю вас, не стоит! Поберегите свои деньги, а главное, свое здоровье, так как например мне неизвестно, какой именно ингредиент химической промышленности создает эти взрывы и какие последствия несет его употребление для нашего организма!!!! А какие последствия употребления этого для ДЕТСКОГО организма и психики??? А что будет, если ребенок относительно маленький и испугается взрывного эффекта, вдруг он подавиться???
P.S. Не забывайте о том, что содержание «какао-продуктов» в этом шоколадном продукте составляет ВСЕГО ЛИШЬ 25%, то есть по сути это даже не шоколад!!!!
Пробовать не рекомендую. Своих денег не стоит. Купите маленький вариант, выглядит как батончик. Там пробовать нечего. Состав - треш + хлопает по ушам. Это чисто коммерческий проэкт для школьников, которые чтят такие пранк-шоколадки.
На плитке для вас написано "вибухова карамель", зачем покупать и потом с недовольной моськой писать, о БОЖЕЕЕЕ она взрывается. Читать надо перед тем, как совать себе что- то в рот. Еще умную тут из себя строит. Смешно.