Добрый день!!!
Наткнулась в Интернет магазине Asian Secrets (ссылка на мой отзыв) на замечательные спонжики из 100% хлопка от известного корейского бренда The Saem.
Цена за 20 штук 60 рублей. Довольно не плохо!!!
Коробочка во время доставки подмялась хорошо, но на сами спонжи это никак не повлияло, все целенькие.
Купила я их вместе с жидкостью для снятия лака этого же бренда но о ней в отдельном отзыве (
Довольно плотненькие, внутри хлопковое наполнение.
Вот что нам обещает производитель:
Специальные нежнейшие диски разработаны для снятия любых следов макияжа, а также для нанесения увлажняющие средства на кожу. Мягкие и бархатные диски способны аккуратно, легко и действенно очистить зону вокруг глаз, тем самым не травмирую нежнейший участок кожи лица.
Диски разработаны на основе гипоаллергенной формулы и состоят на 100% из чистого органического хлопка, поэтому они считаются натуральным и безопасным средством для очистки проблемной и чувствительной кожи лица.
Подушки имеют две специальные свойственные стороны: одна сторона более плотного качества, она предназначена для снятия макияжа с кожи лица, а другая сторона имеет более мягкую и пушистую текстуру, ею удобно наносить различные жидкие косметические средства (тонер, лосьоны). Эти подушки не вызывают раздражения коже и очень хороши для каждодневного применения.
Спонжи очень удобные в использовании, не расползаются и не пушатся 😊 Во время снятия лака с ногтей спонжиком все прошло без особых усилий. Одного спонжа хватило на обе руки. Все красиво и удобно.
Ни чуть не хуже ватных дисков...для меня даже удобней...В целом покупочкой этих хлопковых спонжиков очень довольна!!!
И Вам рекомендую!!!
Спасибо!!!