Опубликовано 1 Август, 2016 - 14:47

Всем привет!!!

Нашла в Интернет магазине Asian Secrets (ссылка на мой отзыв) гипоаллергенную жидкость для снятия лака Saemmul Nail Remover от известного корейского брендаThe Saem, меня это сильно заинтриговало и я не смогла удержаться от заказа, прихватив еще и косметические спонжики из хлопка этого же бренда, но об этом в отдельном отзыве)))

Вот что нам обещает производитель :

Жидкость для очищения ногтевых пластин, удаления даже самого стойкого и затвердевшего лака. Щадящее по действию средство размягчает и растворяет стойкий лак, позволяет легко и полностью удалить его с ногтевой пластины.

Активные компоненты в составе Saemmul Nail Remover быстро удаляют лаковое покрытие с поверхности ногтей, не разрушая и не нанося вреда, напротив, поддерживают и укрепляют их благодаря наличию натуральных экстрактов и витаминов, осуществляют бережный уход за ногтевыми пластинами и кожей вокруг них.

Использования данного средства для удаления лака позволит:

• Сохранить здоровье ногтей.
  • Предотвратит ломкость.
  • Бережный уход за кожей вокруг ногтя улучшит её состояние, кончики пальцев, ногти и кожа вокруг них будут выглядеть более ухоженными.
  • Процедура по удалению лака будет занимать меньше времени, совмещая очищение и уход.

Средство не имеет в составе раздражающих компонентов, не вызывает аллергических реакций.

Объем бутылочки 100 мл. цена этого счастья 120 рублей.

Бутылочка имеет пробку-дозатор, не очень удобную, но и лучше чем совсем ничего)))

Жидкость вытекает с трудом, надо хорошенько встряхнуть над спонжиком)))

Цвет прозрачный, запах приятненький, напоминает фруктовый йогурт))) Вишенка или что-то из лесных ягод, очень приятный, запах в нос не бьет, на всю квартиру не воняет 😊 Но при этом от рук потом еще долго слышала приятный фруктовый запах)))

Ноготочки оттирает очень легко, быстро и без особых усилий. Очень экономный расход, мне хватило буквально нескольких капель на обе руки.

Кожу рук после использования не сушит и нет белого налета, ручки очень даже мягкие, и повторюсь, очень приятно пахнут)))

А главное муж при моей процедуре не обронил ни слова))) И действительно в комнате практически не ощутим запах жидкости, это огромный плюс!!!

В целом от жидкости для снятия лака очень довольна!!! И Вам рекомендую!!!

Спасибо!

Anechka1703рекомендует
01.08.2016
от запаха которой не воротит мужа
Этих слов достаточно, чтобы я купила эту жидкость))
01.08.2016
😁 а ведь это действительно так!!! А сделать так чтоб мой муж не возмущался - Очень сложно))))
01.08.2016
The Saem меня еще не подводил ни разу) Присмотрюсь к этой жидкости) Про запах и мужа это вы тонко подметили 😉
😊 Присмотритесь)))
21.01.2018
Ого какой классный, возьму на заметку)) какие Анют у тебя ручки классные, ухоженные, ноготки такие ухоженные))
21.01.2018
спасибо 😊 😘