Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 08:28

Сегодня хочу рассказать об одном гигиеническом аксессуаре , которым пользуется практически каждая женщина - о Ватных дисках. Моя последняя пачка закончилась и я пошла за новой . Расскажу о ней поподробнее :

• Название - Ватные диски с минералами Мёртвого моря
  • Бренд - Conte
  • Линейка- Soft care
  • Количество -180 шт
  • Где купить - Fix Price
  • Цена - 99 рублей

Внешний вид :

Диски упакованы в стандартную упаковку - сверху завязываются на веревочку . Это удобно - диски в таком виде можно подвесить и удобно хранить.

На обороте продукта есть вся необходимая о нем информация

Товар сделан по ТУ - это не может не радовать , значит в любом случае проходил контроль качества .

Состав 100% хлопок .

Ну что - пора открывать , тем более меня очень интересует соответствует ли заявленная информация на упаковке о том, что диски с эффектом прошитого края - проверяю :

И действительно - диски прочненькие , край действительно с эффектов прошития- не расходится

По толщине диски вполне себе нормальные - для меня это оптимально , что бы использовать их по прямому назначению -для снятия макияжа или нанесения косметических средств на кожу.

Вывод :

В целом этими ватными дисками я осталась довольна- со своей основной задачей они справляются отлично . Качество хорошее - натуральный хлопок. Сделаны добротно .В пачке большое количество дисков 180 штук - хватит однозначно надолго. За такую цену просто отличный вариант . К покупке рекомендую!

надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

Достоинства
  • Аккуратные и удобные
  • Большая и удобная упаковка
  • Быстро и хорошо впитывают влагу
ОлЮшКа3110рекомендует
стоит купить
15.09.2022
Хорошие диски, надо присмотреться!
15.09.2022
Про минералы они, конечно, загнули
Берём такие иногда
15.09.2022
Я тоже в фиксе беру, не плохие.
15.09.2022
У меня они есть) очень нравятся
Тоже часто такие беру
Хорошие
Минералы улыбнули)))
Часто покупаю, нравится ещё их цена
Интересный вариант с солями моря!
16.09.2022
Люблю подобные диски брать)
29.09.2022
Чего только не придумают