Сегодня хочу рассказать об одном гигиеническом аксессуаре , которым пользуется практически каждая женщина - о Ватных дисках. Моя последняя пачка закончилась и я пошла за новой . Расскажу о ней поподробнее :
- Название - Ватные диски с минералами Мёртвого моря
- Бренд - Conte
- Линейка- Soft care
- Количество -180 шт
- Где купить - Fix Price
- Цена - 99 рублей
Внешний вид :
Диски упакованы в стандартную упаковку - сверху завязываются на веревочку . Это удобно - диски в таком виде можно подвесить и удобно хранить.
На обороте продукта есть вся необходимая о нем информация
Товар сделан по ТУ - это не может не радовать , значит в любом случае проходил контроль качества .
Состав 100% хлопок .
Ну что - пора открывать , тем более меня очень интересует соответствует ли заявленная информация на упаковке о том, что диски с эффектом прошитого края - проверяю :
И действительно - диски прочненькие , край действительно с эффектов прошития- не расходится
По толщине диски вполне себе нормальные - для меня это оптимально , что бы использовать их по прямому назначению -для снятия макияжа или нанесения косметических средств на кожу.
Вывод :
В целом этими ватными дисками я осталась довольна- со своей основной задачей они справляются отлично . Качество хорошее - натуральный хлопок. Сделаны добротно .В пачке большое количество дисков 180 штук - хватит однозначно надолго. За такую цену просто отличный вариант . К покупке рекомендую!
надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!