Найти
KAJAL
Подробности
Panola
24.05.2014
Отличная здоровая и безвредная альтернатива химическим красителям!
Чуть меньше года окрашиваю свои волосы хной с добавлением басмы, чтобы цвет был не рыжий.
Бальзам для волос Organix Natura "Коричневый рис" для ослабленных и поврежденных
farforovaya_kukla
03.05.2016
15:42
+9 фото
Сначала: "Пффф, бальзам для волос из Фикс Прайс за 50 рублей не может быть хорошим!". Потом: "А что, вполне неплохой закос под Brelil Numero с овсом, хоть и не обошлось без недостатков"+состав, консистенция и ФОТО ВОЛОС :)
Хна для волос Allin Henna Red Wine
Felina
22.12.2020
09:01
+2 фото
Для тех, кому надоел просто рыжий. Чем индийская хна отличается от традиционной иранской
Волосы хной я крашу уже лет 20. Не потому, что у меня седина или еще что-то,…
Хна для волос East Nights Редкая светло-медная пенджабская хна HAMUM AL HENNA «Покровительница Хна»
Сочное манго
06.06.2017
13:20
+12 фото
Хорошая, КАЧЕСТВЕННАЯ ХНА, от которой волосы становятся все лучше и лучше!
Здравствуйте! Мое знакомство с травяным окрашиванием волос началось с краски Ааша Хербалс в…
Хна для волос Evenea Organic Rajasthani Henna Powder
LovelyFlower
14.06.2023
01:59
Великолепная хна! Как получить нужный цвет
Приветствую всех читающих отзыв! Сегодня хотела рассказать про свой опыт применения хны. Небольшая предыстория.
Nimeria___
15.01.2016
02:29
Не знаю как кому, но мне отлично помог. Плюсы и минусы, а также кому его применять не стоит в моем отзыве.
Бальзам встретился мне в сети магазинов Fix Price или как…
Хна для волос Brite Henna
Olga82
06.01.2013
12:25
Для меня лучшая хна!
Хна этого производителя была первой хной, которой я начала пользоваться, а было это в период беременности, потом конечно я вернулась к химическим краскам, долгое время…
Fantasmagoria357
14.05.2015
16:13
+6 фото
Хотите блестящие волосы? Тогда этот бальзам для вас! Подходит для ко-вошинга + разбор состава)
Привет! Сегодняшний мой отзыв я хочу посвятить бальзаму для восстановления …
Мультиварка-скороварка-пароварка MOULINEX CE 503132
Jullet
19.03.2016
23:24
+1 фото
ОТЛИЧНАЯ, но есть МИНУСЫ
Пользуемся этой мультиваркой 1,5 года, поэтому некоторое представление о ней сложилось. В целом - остались довольны. ПЛЮСЫ: 1.
Хна Moroccan Henna Powder Марокканская
Mariya_Nechaeva
07.08.2017
13:12
+14 фото
Яркое окрашивание волос в МЕДНЫЙ оттенок хной Munira. Без кричащей красноты. Без сухости. Мой рецепт маски пошагово + видео. Фото и видео результата. Где купить и на что обратить внимание.
Хна для волос Kajal Burgundy Henna Бургунди
Laurel666
29.04.2019
20:08
+2 фото
Отличный, но не стойкий цвет
Привет заглянувшим Ранее, я писала отзыв на хну Каджал темно-коричневую, которой по-глупости затемнилась до черна, отзыв тут Kajal Dark Brown .
Анна Фомкина
09.03.2015
09:30
волосы как шёлк! не ожидала такого эффекта от бальзама за 60р!
Пробовала три вида подобных бальзамов, могу сказать, что они все хороши.
Хна для волос Kajal Dark Brown Henna Темно-коричневая
Laurel666
23.04.2019
13:52
+1 фото
Слишком насыщенный цвет, как смыть случайное "почернение"
Всем привет Давно хотела написать отзыв, руки не доходили. Увы, я не делала фото пачки и помола, замеса, т.к.
Мультиварка-скороварка-пароварка MOULINEX CE 503132
Ledi_San
17.10.2019
17:40
+7 фото
Проста в использовании, много режимов, но пользуюсь только двумя. Покажу, что люблю готовить.
Это моя первая мультиварка. В ней привлекла меня функция скороварки,…
Хна Moroccan Henna Powder Марокканская
Аления
04.07.2014
19:56
+8 фото
Я понимаю, что красота требует жертв. Но почему все время от меня?
Кто не красит волосы хной и даже не смотрит в ее сторону, тому будет неинтересно .
Хна для волос East nights Саудовская Аравия медно-красная Hamum Zuleiha "Защитница Зулейха"
SeilorM
01.01.2024
18:55
+13 фото
Прекрасная хна с мельчайшим помолом! East nights Hamum Zuleiha 😍
Наткнулась на эту хну случайно в группе в вк. Девушка просто оставила свой отзыв. А мне стало интересно.
Хна РоКолор Цветная хна , природная красота
ЯнаКом
08.05.2014
21:27
+8 фото
Если знать чего ожидать, то вполне неплохо. Главное - предупредить! (+++ФОТО РЕЗУЛЬТАТОВ+++РАЗБОР СОСТАВА+++ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ+++) Речь пойдет про большое количество оттенков!
Хна для волос "Мыльные орехи" Индийская
Эл Хантрис
23.08.2022
19:47
+11 фото
Удобство в процессе, насыщенный цвет в результате. Мечта!
Хочу похвалиться своим успешным опытом окрашивания волос хной.
katerok98
06.08.2015
09:37
+2 фото
Вернемся к вопросу: можно ли купить хорошие уходовые средства в Фикс Прайс? Можно!
Некоторые, я знаю, категорически не покупают никаких косметических средств в Fix Price.
Хна для волос Kajal Dark Brown Henna Темно-коричневая
Славяна Уваровская
20.06.2024
00:06
Хна для волос
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом на хну для волос KAJAL. Я крашу волосы дома самостоятельно краской из магазина.
Краска для волос Lush Хна красная
KIS
28.03.2021
17:34
+3 фото
С начала был восторг ....
И так, я уже год как окрашиваю волосы хной, начинала с обычной иранской, потом перешла на Lady Henna и для интереса и эксперимента взяла Lush красную , повелась на…