Опубликовано 3 Май, 2016 - 15:42
Сначала: "Пффф, бальзам для волос из Фикс Прайс за 50 рублей не может быть хорошим!". Потом: "А что, вполне неплохой закос под Brelil Numero с овсом, хоть и не обошлось без недостатков"+состав, консистенция и ФОТО ВОЛОС :)
Достоинства
- Волосы остаются легкими и рассыпчатыми
- Волосы хорошо расчесываются
- Не утяжеляет волосы
- Увлажняет и разглаживает волосы
Недостатки
- Кончики волосы сухие и путаются
- Немного жидкий
farforovaya_kuklaрекомендует
Для средства за такую цену - бальзам в деле молодец 💰 ⭐
Я конечно много бюджетных средств перепробовала для волос, но точно не встречала бальзама с такой стоимостью и таким эффектом ❤️ Волосы красивые, и да - я тоже мелкие казусы бальзамов или масок(путающиеся кончики, отсуствие супер блеска и т.п.) устраняю флюидом на длину, кончики - и всегда пытаюсь повысить таким образом оценку средству, ну типо всё исправимо.. не будем ругать и т.д.)) 😁 ну это в том случае, если мне действительно по большинству пунктов средство полюбилось(аромат, упаковка, консистенция) 😊 😉
Вполне неплохим и работающим оказался бальзам и цена не особо пугает при покупке. А то бывает дорогие уходовые средства не дают такого эффекта. 😊
Этот бальзам не для моих волос, это точно. Но рада, что ты осталась им довольна! Классно, когда бюджетные средства тоже хороши)
Ну ничего себе, я и не думала, что маска из фикс прайса может оказаться настолько хорошей)) Отличный результат!
Полина, я такой как раз видела в Фиксике! Но не взяла, тоже как-то скептически пофыркала и прошла мимо. А брюнеткой тебе лучше гораздо, чем блонди! 😉
У меня был бальзам из Фикса, вообще шикарный был ❤️
Этот не видела, но буду иметь ввиду
Этот не видела, но буду иметь ввиду
Я нахватала масок в Фиксе...что то все они у меня твёрдые троешники 😕
Даже не знаю...посмотри есть ли такая у нас..
Даже не знаю...посмотри есть ли такая у нас..
и правда, оформление похоже) сначала хотела написать "Вау, классный бальзам!", а потом увидела, что это Маграв, и передумала) у меня с Магравом свои счеты 😐
А я за ним гоняюсь, никак не могу у нас найти в Фиксе) Но,почитав минусы,задумалась,стоит ли он того?
Волосы у тебя красивые.
Эти фото "до" и "после" видела уже не раз, но каждый раз восхищаюсь. 😊
Эти фото "до" и "после" видела уже не раз, но каждый раз восхищаюсь. 😊
Самым основным минусом для меня является - сухие кончики. Все же мне не подойдет этот бальзам.
Хороший бальзам! Вот уж не думала, что за такие деньги можно купить что-то стоящее 😂
У нас в фиксе такого бальзама не найти.. ассортимент у нас скудный..
волосы блестящие! ❤️
волосы блестящие! ❤️
А я наоборот так и жду, что бальзам решал проблему с запутыванием волос)) иногда так не хочется наносить несмывашку, хотя с ней волосам еще более комфортно.
волосы идеальны (тьфу, тьфу) 😁
у нас нет Фикс прайсов, а иногда так мечтаю там полазить(
у нас нет Фикс прайсов, а иногда так мечтаю там полазить(
у меня тоже часто такое бывает - фу, зачем я такое купила 😁 а после - вау, очень даже ничего))
За 50р. отличный бальзам)Нужно попробовать обязательно, хоть я и не люблю жидкие бальзамы)
Не пробовала в Фиксе покупать косметику. Хоть и нередко попадаются положительные отзывы 😎
закос под Brelil Numero? 😁 а что, в ФП очень любят вот так мимикрировать 😊
красивые волосы, Полиночка, как свои стратегические запасы косметики для волос закончу, присмотрюсь 😉
У меня со средствами для волос из Фикс Прайса как-то не сложилось, а Вас отлично волосы смотрятся, прямо волосок к волоску
Я наконец купила маску с перцем в фиксе 😁
На другое пока не решаюсь...
На другое пока не решаюсь...
Ещё 2 комментария