Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 12:33
❀Хна, которая НЕ СУШИТ волосы. ПИТАЕТ и делает их ГУЩЕ ❀ФОТО ВОЛОС❀
Достоинства
- Легко вымывается
- Не пересушивает корни
- Удобное в применении
- Укрепляет волосы
Alyona_RUрекомендует
Тоже позавчера имела удовольствие наслаждаться этим средством на волосах, а потом результатом.
НЕ СУШИТ волосыпрям мой идеал хны,столько достоинств ,обязательно попробую
Делает волосы гуще и плотнее
Волосы напитанные и мягкие
Укрепляет корни волос, сокращает выпадение
Волосы отлично расчёсываются без бальзама
Очень полезный для меня отзыв, уже давно ищу качественную бесцветную хну 😊
Что-то я поостыла к таким натуральным продуктам, хочется помыть голову, высушить и все 😁
Не пробовала ни разу бесцветную хну, хотя много хороших отзывов о ней читала.
Волосы выглядят просто замечательно ❤️
Волосы выглядят просто замечательно ❤️
Какая хорошая штука, качество сырья явно намного лучше, чем в дешёвых пакетиках 😊
Никогда не пользовалась хной, хотя от подруг слышала много положительного...может созрею когда-нибудь))
Сплошные достоинства, надо тоже попробовать. Пробовала шампунь и бальзам, очень понравились. 😊
Результат превосходный!
Я еще никогда не пользовалась хной, но было бы интересно поэкспериментировать
Я еще никогда не пользовалась хной, но было бы интересно поэкспериментировать
хна, которая не сушит)) это вообще что-то новенькое. Тоже пробовала когда-то бесцветную хну, но для моих тонких волос она не подошла
Крис11 ,это бесцветная хна, она не даёт оттенка 😊
CardiacAnna , мне тоже уже поднадоело, но надо добивать запасы 😁 И, я, обычно, с осени по весну активно ухаживать стараюсь, а летом, у меня, почти всегда-программа минимум)))
Ленория, это действительно так, с копеечной хной даже в сравнении не идёт)
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
Ленория, это действительно так, с копеечной хной даже в сравнении не идёт)
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
У Вас очень красивые волосы и цвет получился ❤️
А мне хна не подходит,апельсиновый цвет получается 😂
А мне хна не подходит,апельсиновый цвет получается 😂
Надо же, когда они мне посылку высылали, я именно от хны отказалась, а надо было взять.
Lime-Lemon, это бесцветная хна, она цвет не даёт, я не красилась 😁 Она для укрепления волос)
Muumimamma ,зря отказались) Я пробовала пока только два продукта) Я через СП заказываю, целенаправленно заказала шампунь и хну по отзывам)
потрясающий блеск волос! 😊 у меня от мыльных орехов шикакай, амла и трифолиатус были, тоже восторг ⭐
давненько хной не пользовалась, мне обычно сушит длину, но это другой производитель...
незаменимая для меня вещь в уходе за волосами 😊
незаменимая для меня вещь в уходе за волосами 😊