Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 12:33

❀❀❀ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ❀❀❀

Осенью, я приобрела два средства от ООО "Мыльные орехи". Первым я опробовала шампунь Трифолиатус, которым осталась мега-довольна, и, наконец, пришла очередь бесцветной хны.

Заказывала в Совместных Закупках, там мне эта коробочка обошлась в 140 р.

Обещания от производителя:

Бесцветная хна - это природное средство для ухода за волосами. Оказывает питательное и лечебное действие на волосы. В нашем интернет-магазине Вы можете купить бесцветную хну изготовленную на 100% из высушенных листов Кассии (Cassia Obovata) без каких-либо добавок.

Основные свойства

- увеличивает толщину и упругость волос

- укрепляет корни волос (волосяные луковицы)

- придает волосам шелковистость и натуральный блеск

- защищает волосы от механического и атмосферного воздействия

- избавляет от перхоти

А также хна:

- обладает антибактериальным и противогрибковым свойствам

- улучшает кровообращение кожи головы,

- обеспечивает свободный доступ кислорода к клеткам головы и волос;

- восстанавливает ломкие волосы;

- прекращает процесс сечения кончиков;

- ускоряет рост волос;

Характеристики продукта.

В качестве упаковки используется картонная коробочка, которая имеет, так скажем, "замочек". Для меня очень удобен такой формат, в плане хранения.

В коробочке находится зип-пакет, непосредственно, с самой хной. Что, кстати, тоже очень удобно.

Вес продукта-100гр.

Сама хна, довольно, мелкого помола, без крупных частичек.

Запах травяной, характерный для хны.

Применение.

Развожу хну горячей водой, и даю настояться минут 10-15.

Наношу смесь на СУХИЕ волосы, это моё личное предпочтение, так как, мне кажется, что эффект более выраженный, чем если нанести на влажные. Но, при нанесении на сухие волосы, продукта, конечно, расходуется больше. Далее, под полиэтиленовый пакет и под полотенце. Хожу так некоторое время, от 1 до 2 часов. Лично у меня, хна с волос смывается отлично! Сначала просто промываю их под водой, потом мою шампунем, как обычно.

Результат. Результат я полностью довольна! Мне кажется, она выполняет все заявленные обещания! И, что самое главное, ОНА НЕ СУШИТ ВОЛОСЫ! Раньше, я часто пользовалась дешевой бесцветной хной, типа Роколор и т.п. Она давала объём и плотность волосам, но немного сушила концы, делала их жестковатыми, надо было обязательно пользоваться смягчающим бальзамом после маски с ней. Так вот, от этой хны ничего подобного нет! Специально для того, чтобы сделать фото для этого отзыва, я просто смыла хну шампунем без бальзама и волосы не были жёсткими, абсолютно! Я не наносила никаких несмывашек, и они прекрасно расчесались! Вот, вообще не ожидала такого! Волосы после неё плотные на ощупь, объёмные и хорошо лежат без всяких утюжков и укладок. "Тяжёлые", в хорошем смысле, то есть какой-то эффект густоты создаётся. Также, я заметила, что после трёх применений (раз в неделю), заметно сократилось выпадение волос.

Показываю фото волос после использования этой хны. (хна+шампунь и больше НИЧЕГО на волосах нет).

Подводя итоги, выделю основные моменты.

ПЛЮСЫ

1. НЕ СУШИТ волосы
  2. Делает волосы гуще и плотнее
  3. Волосы напитанные и мягкие
  4. Укрепляет корни волос, сокращает выпадение
  5. Волосы отлично расчёсываются без бальзама

МИНУСЫ:

Не нашла.

ИТОГ.

Конечно, эту хну я РЕКОМЕНДУЮ. Если вы раньше пользовались какой-то другой хной, и она вас в чём-то не устраивала или вообще не понравилась, то попробуйте эту, мне кажется, вы будете приятно удивлены!:)

❀ ❀ ❀ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!❀ ❀ ❀

Достоинства
  • Легко вымывается
  • Не пересушивает корни
  • Удобное в применении
  • Укрепляет волосы
Alyona_RUрекомендует
Тоже позавчера имела удовольствие наслаждаться этим средством на волосах, а потом результатом.
10.02.2016
Наслышана о ней, красивый оттенок
10.02.2016
Я не могу себя пересилить и начать смешивать всякие маски 😁
10.02.2016
Шикарные волосы, так блестят, видно по фото, что очень мягкие!!!
Роскошный эффект ❤️
потрясающий эффект
Как - то нет желания пользоваться хной. Обленилась... 😁
Не встречала такую)
НЕ СУШИТ волосы
Делает волосы гуще и плотнее
Волосы напитанные и мягкие
Укрепляет корни волос, сокращает выпадение
Волосы отлично расчёсываются без бальзама
прям мой идеал хны,столько достоинств ,обязательно попробую
10.02.2016
Очень полезный для меня отзыв, уже давно ищу качественную бесцветную хну 😊
10.02.2016
судя по всему, неплохая хна )
10.02.2016
Люблю бесцветную хну, а здесь такой помол тонкий
10.02.2016
Что-то я поостыла к таким натуральным продуктам, хочется помыть голову, высушить и все 😁
10.02.2016
Бесцветную хну не пробовала, укрепляла волосы цветной, заодно и красилась)
10.02.2016
Не пробовала ни разу бесцветную хну, хотя много хороших отзывов о ней читала.
Волосы выглядят просто замечательно ❤️
10.02.2016
Ох, каша напомнила мне маску из горчицы. 😁
10.02.2016
Какая хорошая штука, качество сырья явно намного лучше, чем в дешёвых пакетиках 😊
Никогда хной не пользовалась... 😞
Хорошее средство 😊
10.02.2016
Никогда не пользовалась хной, хотя от подруг слышала много положительного...может созрею когда-нибудь))
10.02.2016
Сплошные достоинства, надо тоже попробовать. Пробовала шампунь и бальзам, очень понравились. 😊
Результат превосходный!
Я еще никогда не пользовалась хной, но было бы интересно поэкспериментировать
Волосы замечательно выглядят!
11.02.2016
хна, которая не сушит)) это вообще что-то новенькое. Тоже пробовала когда-то бесцветную хну, но для моих тонких волос она не подошла
Крис11 ,это бесцветная хна, она не даёт оттенка 😊
CardiacAnna , мне тоже уже поднадоело, но надо добивать запасы 😁 И, я, обычно, с осени по весну активно ухаживать стараюсь, а летом, у меня, почти всегда-программа минимум)))
Ленория, это действительно так, с копеечной хной даже в сравнении не идёт)

Девочки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
У Вас очень красивые волосы и цвет получился ❤️
А мне хна не подходит,апельсиновый цвет получается 😂
11.02.2016
Надо же, когда они мне посылку высылали, я именно от хны отказалась, а надо было взять.
12.02.2016
Давно ищу хорошую хну! Спасибо 😊
12.02.2016
Lime-Lemon, это бесцветная хна, она цвет не даёт, я не красилась 😁 Она для укрепления волос)

Muumimamma ,зря отказались) Я пробовала пока только два продукта) Я через СП заказываю, целенаправленно заказала шампунь и хну по отзывам)
17.02.2016
Утащила в закладки. Хороший результат. 😊
19.02.2016
Uylia ,спасибо 😊
потрясающий блеск волос! 😊 у меня от мыльных орехов шикакай, амла и трифолиатус были, тоже восторг ⭐
25.02.2016
Агния_Мирная , спасибо! 😊 Трифолиатус мне тоже очень понравился! 😊
12.04.2016
давненько хной не пользовалась, мне обычно сушит длину, но это другой производитель...
незаменимая для меня вещь в уходе за волосами 😊
31.07.2016
Бесцветную хну не пробовала. Боюсь, что все равно цвет даст 😁
01.08.2016
Innno4ka , бесцветная, точно, не красит 😉