Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 01:10
А как вы делаете маску с хной? Сколько людей столько и способов? Отличная бесцветная хна от Мыльных орехов, заставила меня вновь полюбить эту маску!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Оооодааа!!! обожаю хну с маслом каким-нибудь чередовать!
И еще ЭМ бэй туда добавляю - так оно на мне куда эффективней
И еще ЭМ бэй туда добавляю - так оно на мне куда эффективней
А моим волосам маски с хной вообще не подходят, волосы после них на солому похожи.
Не знала, что есть бесцветная 😲 надо будет обязательно попробовать!
Я только хотела написать, что на кончики можно масла намазать, чтоб не сушились, а вы и так это делаете)))
Имеется такая хна, я пока делаю маски для лица с ней, но думаю проведу курс масок для корней 😊
Никогда не пользовалась хной сама, только подруге наносила на волосы. Согласна, морока еще та!
Очень люблю хну) пользуюсь не регулярно, но время от времени покупаю себе то бесцветную., то красящую.
я бы себе не рискнула сделать такую маску, наверно( А у вас эффект красивый
Волосы у Вас очень красивые! Хна - это, по-моему, лучший способ восстановить волосы 😊
Мама тоже ею пользуется, результат после первого де применения виден был 😊
делаю маску другой бесцветной хной, все на эту поглядываю) хочу попробовать) Волосы у тебя добротные, густые, крепкие, это прямо видно, то, как им нравится твой уход)
Я раньше хну на всю длину наносила, теперь только на корни )) Вымывать её проблематично для меня...
Ещё 7 комментариев