Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 18:28
♥Натуральная хна от Soapberry придаст волосам здоровый блеск и избавит от перхоти♥Мой юбилейный 100-й отзыв!♥
Недостатки
- С трудом смывается с волос
_Sami_рекомендует
я подсела на разные порошковые маски для волос, это так необычно) вот о бесцветной хне теперь тоже мечтаю) мне кажется, что масляный бум сменяется порошково-травяным)
только заметила, что немного подсушивают мне и без того сухие кончики порошки, у вас нет такой проблемы?
Vkusniatinka, хна действительно может немного подсушивать, поэтому на кончики будет лучше ее не наносить:) а на кожу головы влияет только положительно:) и на длину:)
lena_orlovva, а мне кажется, что это что-то новенькое по сравнению с масельным уходом, если говорить о натуральностях) например, есть порошок, которым можно голову мыть, для меня это было шоком)) хотя, может только я наткнулась недавно...(
♥♥Sami♥♥, я Вас поняла и согласна на счет состава и сроков годности. Но, опять же, повторюсь: не всегда находится много свободного времени для разведения порошков. Куда проще просто нанести любой хороший бальзам на 2 -3 минуты и быстренько смыть. Но я совсем не против таких средств, даже и не думаете! Я за! Просто способ их приготовления и нанесения отнимает время. Хотя, как говорится, красота требует жертв! 😉
Я тоже с Вами согласна, девочки 😊 действительно, очень часто лень заниматься приготовлением всяких масочек:) Эх, иметь бы больше свободного времени ... 😊