Опубликовано 30 Июль, 2013 - 00:02

Увидела что даже на косы отзывы оставляют и не удержалась чтобы не похвастаться)))

Пробор "зигзаг", 2 объёмные косы и длинна накручена на плойку.

Косы я научилась плести сама, включала видео в интернете, смотрела - запоминала, а потом бежала к зеркалу повторять на себе))) По-началу с непривычки ужасно болели руки и спина от нагрузки, кто сталкивался - тот поймёт о чем я. Но мне если моча стукнула в голову, я иду до конца, пока не научусь. Учиться начала с простого "колоска" как в детстве мама называла эту косу. Потом попробовала объёмную, ну а потом пошло-поехало)))) Хотела даже купить себе голову-манекен для улучшения навыков, а потом решила что буду тренироваться на сестренке, у нее волос густой и длинный - сам Бог велел такие волосы заплетать))) На фото увидите))

А когда ушла в декрет, решила чтобы не скучать плести косы и за дёшево)) Дала объявление и народ потянулся. Ну ещё бы, почти за даром (100-150р) да еще и сама на дом приезжала)))) Вот такой я энтузиаст)))

Шикарные волосы моей сестенки

Косы - это очень стильно! Эта причёска, которая модна всегда! Она выглядит изящно, можно на повседневку, а можно и на выход! Достаточно минимум фантазии и немного украшений и обычная коса превращается в элегантную вечернюю прическу!

Для тех у кого жирный волос это вообще находка! Когда заплетена коса, жирные корни не бросаются в глаза, нежели если сделать тот же самый "хвост". Очень удобно например в дороге, когда нет возможности лишний раз вымыть голову!

Коса "французский водопад"

Конечно же я рекомендую всем!

Дописываю и добавляю новое фото 12.08.13!))

Недавно научилась плести новую косу "французский водопад" - она великолепна!!! Советую обоими руками научится её плести каждой девушке, у которой длинные волосы! Смотрится просто потрясно, а главное плетётся минуты за 3! Смотрите фото!

Достоинства
  • Красиво
  • Оригинально
  • Удобно
ОльгаGрекомендует
30.07.2013
Вы молодчина!!! 😲 А я срочно начинаю натираться горчицей и касторкой - буду отращивать волосы для кос 😁
30.07.2013
Happy Optimistka
Спасибо!))) Я даже не знала что касторка влияет на рост волос))) Горчицу пробовала - вещь!))
d-l аватар
d-l
14.08.2013
какая КРАСОТИЩА, тоже хочу такие 😂
Последняя фотка с косой французский водопад просто восхитительна! Себе такую же хочу научиться плести
22.09.2013
Оксаночка..ksuxa
Вы знаете, очень легко плетется! Я минут за 5 поняла ее смысл. Меня попросили заплести,а я не умела, а признаться в этом было стыдно, пришлось на ходу соображать))
27.11.2013
дал же Бог людям руки!)))
12.08.2014
Боже мой, красота-то какая!!!
26.11.2014
Очень красиво.... это надо чтобы руки из нужного места росли))))
19.05.2016
Изумительно!Мне,боюсь,не дано плести такую вот красоту!