Опубликовано 24 Август, 2018 - 17:37

полгода или более

Решила попробовать масло для волос MATRIX Biolage Exquisite Oil Tamanu Oil with Moringa Oil Blend Replenishing Treatment. Я бы не сказала что я от него в восторге.

Страна-производитель - США
Цена -320 грн

Упаковка масла удобная. Есть дозатор, но если нужно взять поменьше масла, - ничего не получится, это минус.

Эффект для меня не ощутимый. При нанесении масла на волосы, иногда они становятся волнистыми и их невозможно выровнять. Я бы сказала что после нанесения масла волосы становятся непослушными. Слишком заметного блеска на волосах я не вижу. Если сравнивать с маслом CHI Argan Oil Plus Moringa Oil, то масло от MATRIX кажется тяжелее на волосах, хотя облегчит расчесывание волос с легкостью.

У этого масла есть свои плюсы и свои минусы, но за такую цену можно купить масло и получше. Не рекомендую масло для волос MATRIX Biolage Exquisite Oil Tamanu Oil with Moringa Oil Blend Replenishing Treatment.

Другие мои отзывы:

Филлер для волос La'dor Hair filler

Не знаю как справляется с термозащитой, но волосы становятся жестче и толще, что мне и нужно! SYOSS Heat Protect

Гель алое Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel - стоит попробовать!

Эффективное натуральное кокосовое масло. Невероятные результаты для волос, кожи лица и рук!

Недостатки
  • Дорого
  • Не придаёт блеск
Adelina7не рекомендует
Благодарим вас за отзыв! В основу нашего питающего масла Biolage Exquisite Oil входит масло дерева моринга, обогащенное антиоксидантами, которое интенсивно питает волосы, восстанавливая пористую кутикулу и придавая сухим, жестким прядям гладкость без эффекта утяжеления. Масло наделено антистатическим эффектом, что предотвращает спутывание волос и облегчает расчесывание. Если эффект от использования показался вам недостаточным, вы можете попробовать другие способы нанесения средства. Вы можете обращаться к спрею перед нанесением шампуня для дополнительной гладкости волос, а также после использования шампуня для питания и облегчения расчёсывания. Уход может использоваться во время укладки для дополнительного контроля, а также в качестве ночного ухода для восстановления и питания сухих кончиков. Кроме того можно добавлять 1-2 капли масла в шампунь или маску Biolage данной линейки для дополнительного блеска и питания волос. Желаем, чтобы ваши волосы всегда были здоровыми и послушными! 😊