Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! Гель-лаком я увлеклась давно, так как это очень удобно - ногти выглядят красиво и ухожено в течении нескольких недель. Делала в салоне, но не так давно лак откололся буквально на 3 день. Я решила, почему бы не делать самой, ведь это намного выгоднее да и интересно попробовать что-то новое?! Купила все необходимое, но лак начинал откалываться на 5 сутки, пока я не узнала о Бондере от In’Garden и ,о чудо, теперь мой маникюр в идеальном состоянии несколько недель.
Бондер – великолепное адгезивное покрытие (грунтовка), используется перед нанесением любых искусственных покрытий - акрилы, гели, биогели, гель-лаки, обеспечивает сцепление материала с ногтём, действует по принципу двустороннего скотча. Бондер Ингарден не содержит кислоты, что исключает риск повреждения ногтя.
Дизайн: Бондер расположился в небольшом, прозрачном, стеклянном флакончике. Обклеенный наклейкой - с лицевой стороны название и бренд, с обратной вся необходимая информация - состав, способ применения, меры предосторожности, изготовитель. Снизу этикетка с датой изготовления. Кисть чёрного цвета, ворс средней длины, ровный, в меру жесткий.
О бондере: Бондер жидкий, как вода, полностью прозрачный. Имеет выраженный специфический запах, похож на запах обычного лака, но при нанесении на ноготь достаточно быстро выветривается. Наносится Бондер перед покрытием базой, для последующего сцепления с ней ногтя. Наносить его очень просто, Бондер не расплывается, четко ложится на ногтевую пластину с помощью удобной кисти. Его не нужно сушить в лампе. Огромный плюс то, что Бондер не содержит кислоты, а значит опасности для ногтевой пластины не представляет, ведь он наносится непосредственно на неё. Очень экономичный расход, хватит на года.
Способ применения: Наносится на ногтевую пластину при помощи кисточки перед использованием искусственных покрытий для ногтей.
Ногти с Бондер ln’Garden
Эффект: Благодаря Бондеру покрытие радует меня на протяжении 2 недель, без сколов и трещин! Затем я снимаю лак, так как он отрос и смотрится просто не красиво.
10 дней маникюру
Вывод: Если вы хотите долговечное покрытие, без Бондера In’Garden просто не обойтись. Он надёжно сцепит покрытие с ногтем и будет радовать прекрасным маникюром несколько недель!
Тоже начала сама себе делать гель лак дома. Сейчас использую праймер от Канни. Нужно попытаться найти средство как у вас. Хочу тоже, что б не откалывался лак через неделю 😉