Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 02:19
Хочешь изменить все? Начни с прически)
Достоинства
- Красота
- Креативность
- Практичность
- Редко моешь голову
- Уникальность
- Эффектность
Недостатки
- Время носки кос ограничено
- На любителя
- Непривычно
Nefertiriрекомендует
всегда млела от косичек. Некрасивых не видела ни разу! Все результаты очень нраились. Ваш - не исключение. Очень эффектно смотрится!
Себе не делала, правда, только облизываюсь, а жаба душит 😊
Отзыв потрясающе интересен и подробен.
Себе не делала, правда, только облизываюсь, а жаба душит 😊
Отзыв потрясающе интересен и подробен.
Мне не нравятся афропрически на белых головушках, противненько. Лет в 16 правда тоже ходила с такой шваброй на голове, с тех пор мнение изменилось.
Хоть тресни не пойму, что в этом красивого 😞
Хоть тресни не пойму, что в этом красивого 😞
Вам очень идет 😊 Я уже 2 раза заплетала. Второй раз очень спутались корни, хотя носила не долго, но волосы не особо испортила при расплетании, а в первый раз все было вообще без проблем. 😊
Вам идет 😊 У меня подруга сама себе плетет косички по всей голове лет с четырнадцати, уже так руку набила, что может и зигзагами, и квадратиками, и драконами ровненькие проборы делать. Я ее без косичек практически и не вижу, и вроде не жалуется на состояние волос, хотя они у нее до пояса 😊 В последнее время она стала канекалон вплетать, мне нравится как смотрится!
cat04, вы видимо редко моете полы, раз путаете прическу со шваброй 😁
Большое спасибо за комплименты) В следующий раз попробую волнистые зи-зи заплести какого-нибудь отличного цвета от моего естественного.Хоть раз в жизни побуду блондинкой или брюнеткой) Розово-зеленые эксперименты мне уже поздновато заплетать)
Снимала я тоже сама,очень долго и аккуратно сухие.
Снимала я тоже сама,очень долго и аккуратно сухие.
отзыв очень содержателен и конечно же +
мне бы так отзывы писать ^^
и да,тебе очень идут косы,да и без кос наверно,очень красиво!
мне бы так отзывы писать ^^
и да,тебе очень идут косы,да и без кос наверно,очень красиво!
Не перевариваю эти макароны вместо волос. Не думала, что они могут кому-то идти. Вы - первая девушка, увиденная мной, на ком эти косы смотрятся адекватно и гармонично 😊