Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 10:32

Делала себе лет 6 назад!!!Сейчас это жутко СТАРОМОДНО и СТРЁМНО!!!! внешний вид после 2 недель уже, мягко говоря, не очень!!!!голова не промывается, от чего постоянно безумно чешется...хочется сорвать с себя эти косички,вместе со своими волосами!!!!!! Ощущение было,когда чешутся прыщики во время ветрянки!!!!летом в море мешают купаться,нормально не поплаваешь!!!В крытый бассейн вообще не пускают,так как на эти афрокосички не налазиет ни одна шапочка и можно запросто "подхватить" заразу в воде...!!!!Зимой на голову не налезает шапка!!!!!!
Волосы ЖУТКО портятся!!!!!и не надо говорить,что волосы в нормальном состоянии после этих косичек!!!!Проверено!!!Волосы как мочалка, появляются мелкие чашуйки,похожие на перхоть!!!!! их только обрезать,причем ,чем короче, тем лучше!!!!!!!!!
Ради месяца с косичками, портить родные волосы не стоит!!!
Достоинства
  • Практичность
Недостатки
  • Больно спать
  • Вызывает зуд, перхоть, выпадение волос
  • СТАРОМОДНО
LaFee21не рекомендует
11.11.2012
Скажу одно, вы нашли старомодного и стремного мастера. Мои волосы в отличном состоянии. Нужно было правильно плестись и носить косы. Объективный минус. Без обид. Ваше мнение против моего.
11.11.2012
😁 старомодного и стрёмного мастера я нашла на море,у которого собирались толпы желающих заплестись?! Если не знаете, что и как было, то не пишите фигню, прошу вас...))))))Я сейчас сужу по нынешним меркам- это жутко старомодно!!!!!!!! и ничего с этим не поделаешь!!!! изжили себя эти косички...И сейчас их делают за границей девочки в возрасте 10-14 лет...))))
чушь полнейшая!я и смотрю как это старомодно и стремно...уже как 5 лет ходят по столице,с афрокосами и народ все больше и больше,плетет их.может быть у вас в деревне,это и не модно,наверно уже вернулись к кокошникам?
05.12.2012
😁 ох дааа))))) 😁 куда уж мне-то из Питера и Барселоны до вашего-то уровня?)))
17.02.2013
На море плетут одни неумехи, за ооочень редкими исключениями, которых я не видела, но все же они имеют место быть. Сначала заплетитесь у ХОРОШЕГО мастера, а потом уже пишите отзывы)
20.02.2013
а в Испании тоже плетут одни неумехи???)))))))))не знаете про меня ничего,поэтому лучше не пишите в мой адрес подобных комментариев!
20.02.2013
хоть в испании, хоть в китае! кто плетет на пляже - не будет заморачиваться на грамотное заплетение!) факт остается фактом.
06.06.2013
и снова из-за горе-мастеров негатив к косам( очень жаль... нужно было лучше подбирать мастера.
06.06.2013
не согласна, что старомодно.
30.06.2013
Зря Вы так о косичках! Просто мастер попался неочень...Я делала афро, расплетали с парнем, волосы были в состоянии даже лучшем, чем до заплетения. Вот собираюсь опять делать на лето)
04.12.2013
Что за бред??? Косички старомодны??? Это такая красота! особенно гофре) А уж про заразу в крытом бассейне вы уж совсем загнули! Шапочки люди одевают не только резиновые, да и вода вообще то затекает в разные места интимного характера и никто еще ничего не подцепил, там хлорка все убила уже! Шапочки одевают для того, чтобы выпадающие волосы в воду не лезли, они путаются, собираются в комки и забивают фильтры!
Так расписали, как будто речь об атомной войне а не о афрокосах. Ничего от них не портится - у меня волосы стали лучше и заметно отрасли потому что ничего им не мешает и не портит их ничего. И мытье реже и укладки нет ни феном ни утюгом. А вы прям страсти какие-то пишете. Такие последствия после химио-терапии а не после косичек))))
08.03.2016
По-моему, афрокосички - это вполне симпатично 😊