Опубликовано 7 Август, 2014 - 20:55

Вообще краской брови крашу я от случая к случаю, на каждый день предпочитаю пользоваться кисточкой и тенями. Просто надоело выходить от мастера с мыслями «Ладно, сойдет ((». Накрасит как попало, вместо бровей получаются какие-то нитки, как будто боится нанести больше краски.

И вот в очередной раз, когда мне понадобилось снова покрасить брови, я решила что на этот раз я сделаю все сама и так, как мне нравится. Не зря говорят, хочешь сделать хорошо – сделай это сам))).

Приобрела тон Коричневый, со светлыми волосами он смотрится отлично. В упаковке содержатся: инструкция, туба с красящей основой 50мл 6%, флакон с проявляющей эмульсией 30мл, мисочка для краски, палочка для размешивания и нанесения.

Я смотрела на эту палочку и думала, как же ею нанести краску, срочно нужна кисточка. Оказалось все намного проще, этой палочкой-мешалочкой очень легко и удобно наносить краску.

Оказывается, самостоятельно покрасить брови, это так легко! Я смешала краску с проявляющей эмульсией, нанесла на брови за 5 минут аккуратно и без спешки , подождала 10 минут, все смыла водой и ватными дисками. Раз и готово)))))) Те места, где краска попала на кожу, просто вытерла ватной палочкой и мылом.

Лично у меня краска не вызывает аллергии, с таким объемом ее хватит надолго, срок хранения 36 месяцев.

TANYA_MINSKрекомендует
07.08.2014
Классный эффект. Давноя реснички не красила. Все хочу эту краску тоже испытать, пока только роколор пробовала.
10.08.2014
Реснички я не красила, только брови, побаиваюсь как-то ресницы самостоятельно красить 😊
27.08.2014
Здорово получилось)
28.08.2014
😊
14.10.2014
А сколько нынче стоит, это чудо? Заинтересовало, что и принадлежности все есть!!! 😊
15.10.2014
около 30 тыс., фото у меня здесь не очень, в следующую покраску хочу переделать