Девчонки, хочу вам рассказать о вот таких салфеточках ( прошу прощения за помятую упаковку, перенесла долгую дорогу Ханты-Мансийск - Киров 😊 ):
Сразу хочу всех предупредить, что у меня нет опыта в каких - либо автозагарах. Перед тем как писать, решила прочитать парочку отзывов. Я не знаю, как пахнут другие разные автозагары. Но этот, он с запахом, но он не такой и ужасный. Чем - то похож отдаленно на краску для волос. При открытии сразу чувствуется, но буквально сразу же я привыкла и он мне даже приятным показался (хотя, может это еще запах духов перебил). Мне просто захотелось попробовать автозагар, так как сама я с бледной кожей и загар на меня не очень хорошо и быстро ложится. Тем не менее мои ноги загорели по шорты. Я решила сравнять свой загар.
У меня руки - крюки, я ужасно боялась пользоваться салфетками. В итоге, первый блин у меня вышел комом, можно сказать 😂 Остались небольшие разводы, но я все легко исправила, чуть потерев жесткой мочалкой. Мой загар на ногах сравнялся превосходно. Он ничем не отличается от натурального 😊 Наносила я его просто на чистую сухую кожу, как и сказано на упаковке. Наносить нужно оочень аккуратно, чтобы не осталось разводов и полос. Руки совсем не испачкались. После нанесения я подождала минут 5-10 и оделась. Моя одежда не запачкалась ни капли.
Загар у меня держится вот уже 3 дня. Поддерживать его пока не буду, так как я делала это просто на пробу 😊
Итак, покажу наконец - таки что было ДО и ПОСЛЕ.
Моя нога и рука без загара.
Результат. Фото слева со вспышкой.
В общем, салфетки мне очень понравились! Советую всем.
в сравнениис другими атозагарами у бронзиады вообще запаха нет) и я пользуюсь с удовольствием! красивый оттенок загара и удобно наносить) спасибо за отзыв!