Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 10:45

неделя или более

Это как "йогурт с ароматом клубники", считаю что название должно звучать как "молочко для тела с легким эффектом загара", чтобы люди чуда не ждали. Использовала на чистую кожу, после впитывания одного слоя нанесла второй ( жизненный опыт).

Извините, не смогла найти такого же освещения, это после использования первых двух дней

Ребят, эффект ну еле еле заметный, просто "синева" зимних бледных ног прошла.

Есть конечно и преимущество в этом, никаких желтых пятен и разводов оставить просто нереально, но эффект загара не стал сильнее даже после недели ежедневного использования ( в душ хожу раз в 1-2 дня), из этого делаю вывод что смывается он моментально.

Кожа не стала заметно мягче , красивее, более гладкой как после ухода некоторыми другими средствами для тела. Например Clarins Lisse Minute Autobronzant (мой же отзыв), понятно что он в разы дороже, но его можно приобрести перед важными событиями, как сделала Я и не пожалела. Или Концентрат с эффектом искусственного загара для тела Clarins Addition Concentre Eclat, просто ознакомьтесь, возможно это окажется тем средством с которым вы будете себя чувствовать еще красивее, более гармонично, я думаю каждая может сделать себя совершенной.

А приобретать Sun style молочко золотистый автозагар Я больше не стану, буду дальше искать и делиться своим мнением с Вами!

Достоинства
  • Ровный загар
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Мазать несколько дней
  • Не достаточно увлажняет кожу
985855307не рекомендует