Я эти салфетки покупаю исключительно для ног. Летом нужны загорелые ножки, а жарится на солнце не хочется, да и вредно. Тут Бронзиада и приходит на помощь. Продукт спорный, давайте разберемся.
Пачка с 2-мя салфетками стоила 260 руб в прошлом году. Сейчас дороже. Заявленная стойкость 4 дня.
Первый минус - цена.
Выглядит салфетка вот так
Нанесение
Этой салфеткой надо натирать ноги (или еще чего-нибудь). Я стараюсь растянуть салфетку на 2 ноги и ее хватает с оооочень большим натягом.
Главное, нанести правильно. Я наношу в 2 этапа:
Когда мы достаем салфетку, она очень влажная и сильно пропитана средством. Я прохожусь сначала по обеим голеням, потом по обоим бедрам, чтобы нанести само средство, которое салфетка отдает очень сильно, тогда обе ноги будут выглядеть равномерно.
Когда средство с салфетки сошло и она уже достаточно сухая, я растираю ей ранее нанесенное средство. Это сделать очень важно, иначе будут подтеки и неровные следы.
Цвет получается интенсивный, рыже коричневый:
Слева до, справа после
У меня он ложится ровно.
Стойкость - 3-4 дня
Что мне нравится в салфетках, по сравнению с другими автозагарами, например, Гарнье или Колистар
Хороший, достаточно естественный коричневый цвет. Тот же Гарнье очень сильно желтит.
Нормально ложиться на бледную кожу, дает интенсивный загар
При должном умение ложится ровно
Не так сильно сушит, как другие средства
Не пачкает одежду
Что НЕ нравится
Кожа пахнет паленой курочкой
Не самое удобное нанесение, салфетки скатываются
Средство с салфетки наносится неравномерно
Цена не гуманная
В общем и целом, эти салфетки не на каждый день. Я использую их перед важными мероприятиями, когда нужно быстро получить красивый и ровный цвет. Или в те дни, когда хочется интенсивный результат. Дальше я этот загар поддерживаю либо спреем от Garnier (получается не такой желтый, как после Garnier соло) или увлажняющими кремами с автозагаром, типа Collistar.
Рекомендую, но не на каждый день. Горячо рекомендую, как салфетки для поддержания натурального загара и для выходов.