Опубликовано 13 Март, 2013 - 22:23

Продолжаю эксперементировать со скрабами для тела от производителя ООО "Первое решение". Пробовала их скрабы от ECO HYSTERIA, осталась довольна. Но не нравилось только,что у скрабов ECO HYSTERIA маленький объем 250 мл, и они оооочень быстро заканчивались. Тут сразу радует объем - 450 мл.
Открываешь банку - и от запаха начинает выделятся слюна.... Сразу хочется сладкого.
Пишу сейчас отзыв, желудок предательски захотел есть.
Напоминает он тянучку. Сразу видно частички сахара (см. фото)
Кстати, этот скраб как раз сделан на тростниковом сахара, у ECO HYSTERIA все были сделаны на морской соли.
Этот скраб за счет сахара, более деликатен в очищении, чем на соли. Но отшелушивает отлично. Можно смело использовать каждый день, даже "нежным" барышням.
Кожа после использования мягкая, гладкая и сладко пахнет. Но такой эффект от многих скрабов. То есть хочу сказать - что он полностью выполняет функции скраба.
Как написано на сайте:

"100% натуральный продукт
Органические масла папайи и орхидеи
Растительные компоненты из Ямайки
Защита кожи от УФ-А и УФ-B лучей
Стимулирует процесс регенерации кожи
В кокосе содержатся насыщенные жирные масла, витамины группы В, витамин С, минеральные соли железа, магния, кальция, которые оказывают благоприятное воздействие на чувствительную кожу, способствуют ее регенерации, повышают упругость. Органическое масло папайи содержит витамины А, В, богато каротиноидами в форме ликопина, это означает, что масло может защитить от УФ-излучения, являясь очень хорошим антиоксидантом. Папая дарит коже глубокое интенсивное увлажнение и удивительный фруктовый аромат."
Написано много, и хочется конечно в это верить, но одно могу подтвердить точно - это увлажнение, кожа после скраба вообще не сухая, даже в области голеней. После душа выходишь, кожа не требует срочного увлажнения. Вот это мне понравилось.

Но если хотите больше "сильный" скраб, то лучше отдавать предпочтение соляным скрабам.
Для борьбы с целлюлитом порадовал вот этот скраб
у данной фирмы есть из чего выбрать, обязательно буду пробовать дальше и вам рекомендую.

Sucrose (тростниковый сахар), Glycerin, Cocamidopropyl Betain, Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Cocos Nucifera Powder (кокосовая стружка), Organic Carica Papaya Oil (органическое масло папайи), Prunus Armenica Kernel Oil (масло косточки абрикоса), Bambusa Vulgaris Extract (экстракт бамбука), Organic Cymbidium Grandiflorum Extract (органический экстракт орхидеи); Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Parfum, Curcuma Longa.

Цена в наших магазинах разниться от 150 до 300 руб за упаковку.
Достоинства
  • Бархатная кожа после использования
  • Большой объем
  • Отличный аромат
Yanka_08рекомендует
13.03.2013
+, ммм, жаль аромат к фотографиям не прилагается =)
13.03.2013
Люблю продукцию с запахом папайи, ❤️
14.03.2013
И мне запах очень нравится +
15.03.2013
Да уж, с ценой как-то нехорошо получилось 😜
19.03.2013
Ох, как я хочу его попробовать "+"
20.03.2013
Elinari, Попробуйте обязательно. Запах просто сводит с ума. Особенно сладкоежек. Надо держать в руках себя, чтобы не попытаться лизнуть 😜
20.03.2013
это однозначно для меня 😜 😂