Ищите легкое, бюджетное средство, для беспроблемной эпиляции? Тогда тальк Start Epil это то что вы ищите! Не дорогой и легкий в примирении тальк, которого хватает на долго, ничуть не хуже дорогих аналогов! Я часто пользуюсь шугарингом из за большой растительности волос- 1 раз в две недели точно.., так вот , 200мл этого талька, хватает мне на год -8 месяцев. Учитывая его стоимость в 300руб, это отличный бюджетный продукт. Очень радует скрытая дырочка, легко оттопыривае и так же легко и незаметно закрывается, что позволяет без проблем распределять и экономить рассыпчатое, легкое средство на долго. Мелкий помол похож на муку, не вызывает раздражения , гипоалегненное и к тому же без лишних отдушек.
Удобная крышка
Купить можно в любом в магнит косметике , магазине бытовой химиии в отделе «уходовые средства для тела», и в любом специализированном магазине , в пределах 300руб
Приятная текстура, без лишних отдушек и добавок )
Способ примирения очень прост:
Нанести перед депиляцией на чистую кожу, все очень просто )) )). Вообщем и в целом я рада своей находке , буду брать ещё и вам советую))!😊