Рад поделиться своим личным опытом. В нашу новую гостиную решили приобрести диван, диван должен был быть не раскладным, так как раскладные диваны быстро изнашиваются, да и вообще смотрится дёшево. Хотелось в гостиной именно качественный, удобный, высококлассный, и отлично вписывающийся в интерьер дивана. Конечно же в этой компании все наши задуманное осуществилась. Так как у них не было в наличии такого дивана, какой бы нам хотелось. Мы обратились с заявкой изделия нам под заказ. Сразу начали обсуждать все моменты и нюансы, которые позволили нам распланировать процесс работы для создания нашей новой мебели. Через непродолжительное время специалисты показала нам чертежи, обсуждая все важные моменты, пришли пришли к общему консенсусу. Очень радуют как сотрудники и менеджеры общались нами вежливо, и даже в какой-то степени душевно. Если бы можно было бы оценить от 1 до 5, я бы поставил 10. Сразу видно что компания заинтересована не только в своих выгодных решений. Но и заинтересованы также и в клиентах своих. Это очень обнадёживает. Также появляется желание доверять и не переживать что пойдет что-то не так. Проведя целый цикл общения по этому вопросу, назначили время когда мебель будет готова. Всё так и произошло, в назначенное время был осуществлен звонок на мой номер телефона с новостью о том, что готов ваш новый диван. Мы все обрадовались и назначили место куда нужно привести мебель. Транспортировка была качественная . Все пришло в целости сохранности. Я был рад получившемуся результату. И с удовольствием оплатил работу данной компании. В целом доволен. Качество материала на уровне, по поводу наполнение дивана было заострено внимание - должен был быть экологичным. Все мои предпочтения были воплощены в этом заказе. Выражаю огромную благодарность, конечно же обратимся ещё.