Недавно в подарке мне попалась скраб-маска от Чистой Линии, и я решила протестировать её. Это средство позиционируется как 3 в 1 и обещает очищение, увлажнение и питание кожи. Хочу рассказать о своих впечатлениях после использования это скраб-маски. Тюбик обычной формы, зеленого цвета с винтовой крышкой. На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте. Сам скраб белого цвета с мелкими вкраплениями. Запах у средства приятный, травяной, ненавязчивый.
Скраб-маску можно использовать двумя способами: как скраб и как маску. Я решила протестировать оба варианта. Скрабирующие частички мелкие, кожа становится мягче и не травмируется.
Как маска средство наносится легко и распределяется по коже без проблем. Но я заметила, что оно может пощипывать чувствительную кожу. За 5 минут маска не успевает высохнуть, поэтому она не трескается и не стягивает кожу.
Я смываю маску спонжиком, смывается быстро. После применения кожа выглядит увлажненной и мягкой. Моя комбинированная кожа стала менее блестящей после использования этой маски, но эффект матирования кратковременный. Поэтому, наверное, больше не куплю подобную маску себе в постоянный уход.