Девочки, всех приветствую! Хочу поделиться своими эмоциями от недавнего похода в салон Фейсолоджи. Была там впервые, поэтому оценивала и работу мастера, и процедуру и сам салон. Делала себе Пятый элемент( это массаж с уходом для лица) - но название интересное) Я вообще любительница тестировать различные уходы, пилинги и очищение на своем лице. Единственный важный момент абы куда не хожу и выбираю салоны, которые используют качественную косметику. Про Фейсолоджи узнала от коллеги на работе, она проходила там курс массажа для лица и результаты были довольны заметны. Поэтому я записалась тоже.
Пятый элемент мне делали на французской косметике. Перед процедурой косметолог рассказала о косметике немного, спросила нет ли у меня аллергии на компоненты. У меня впринципе аллергии нет, поэтому я дала добро) Изначально, как и положено - демакияж, очищение и после этого наступает один из самых приятных моментов - массаж. Мне плавно промассажировали все лицо - было приятно.За время массажа я прямо успела расслабиться, после него мне сделали маску, пока маска на лице действовала, кстати, у нее такой приятный ненавязчивый аромат, который в дальнейшем остался на коже, мне сделали легкий массаж рук. Весь комплекс процедур занял чуть больше часа, считаю нормально количество времени за такую стоимость. Успела отдохнуть и расслабиться. Меня все устроило процедура отличная. Единственное, что не каждому может подойти, это цена на процедуру. Но скажу заранее, да, это не бюджет, но цена складывается из того, на какой косметике работает мастер и его профессионализме, а к этому у меня никаких вопросов нет. Меня все устроило. Сам салон понравился своим нейтральным оформление в светлых тонах. Кто не был, точно советую сходить. А вообще, по - хорошему такие процедуры надо делать курсом.
Тоже сначала казалось, что салон не из дешевых, а потом сравнила цены в других салонах, так наоборот в фейсолоджи соответствует цена уровню обслуживания. И косметику такую как у них нигде почти не видела, это прям крутой показатель