Опубликовано 3 Март, 2023 - 22:12

Мне кажется, окрашивание это как макияж - можно сколько хочешь мазать и закрашивать, но если состояние волос и кожи плохое - это будет заметно. Поэтому в последний год делаю упор именно на восстановление кожи и волос(но иногда все таки их подкрашиваю), за последним как раз хожу в салон Шевелюр.
При первом посещении мне каким-то прибором (как потом узнала трихоскопом) проверилт состояние волос и кожи головы. Очень подробно рассказали про то, какие процедуры могут подойти, и начали мы со стрижки и ухода. Он тут свой, фирменный, поэтому попробовать было ещё интереснее. После первого раза уже заметила разницу - наощупь волосы шелковистые и мягкие, причём эффект от процедуры был долгий, не после первой помывки ушел как бывает иногда. Уже почти 7 месяцев тут делаю уход и волосы заметно стали лучше. Отросли быстрее , мне кажется, та как сухие кончиуи почти перестали сыпаться. Так что могу посоветовать этот салон а первую очередь тем, кто хочет восстановить волосы и сделать их блестящими и здоровыми.
Было бы ещё классно, если больше уходовых средств разных фирм продавали в салоне, а то хочется обновить свои баночки, но не вся нужная мне косметика есть .

Недавно я еще решила освежить цвет и немного протонировалась , чтобы со свеого цвета убрать желтизну. Мои волосы очень предрасположены к пшеничному цвету и я рада,что этот пшеничный цвет иногда отступает . После тонирования мастер предложила сделать легкую укладку в виде небольших вол, что было бонусом к процедуре и несомненно очень приятно.

Достоинства
  • Большой выбор услуг.
  • Приятная атмосфера
  • Профессианальные мастера
  • Профессиональные мастера.
Недостатки
  • Не обнаружила.
Елена_Косрекомендует
Мне здесь сделали шикарное окрашивание, даже не думала, что смогут справиться с моими волосами, очень привередливые, и чуть что, пушатся и секутся от любого постороннего влияния. И укладку красивую сделали, я просто в восторге.
19.05.2023
Тоже делаю их фирменный уход, подобранный специалистом. Волосы у меня густые, пушились сильно, голова выглядела как одуванчик. Сейчас причёска не теряет свой вид, выглядит гладко и блестит. Массаж -одно сплошное удовольствие! Стараюсь посещать салон раз в месяц.