Опубликовано 9 Март, 2014 - 22:23

Мне нравится магазин Marks&Spencer потому что там всегда есть большой выбор одежды и размеров. Моя мама полненькая женщина, но она как и любая другая женщина хочет стильно одеваться. К сожалению, выбор одежды для полных в большинстве магазинов не велик и чаще вещи это вещи из раздела «для бабушек» - принты аляпистые, цвета скучные, материал чаще всего всякая синтетика.

Именно поэтому моя мама так любит магазин Marks&Spencer, там она всегда может найти себе и строгую блузку для работы и какую-нибудь милую кофточку для отдыха.

Если говорить о себе, мне очень нравится их одежда серии Indigo, она яркая, с интересными принтами – самое то, для молодежы!

Из плюсов хочу отметить:

- большой выбор одежды

- большой выбор размеров

- хорошее качество одежды

Я бывала в разных магазинах Marks&Spencer – в Лондоне и в Москве. Обычно бывает так, что качество вещей купленных за границей лучше, чем тех, что купили у нас на родине. Тут я не заметила какой-то особой разницы.

- среди материалов, из которых сделана одежда, преобладает хлопок

- отличное нижнее белье (сужу только о женском белье) + большой выбор размеров

- отдают вешалки, мне их всегда мало 😊

Каких либо минусов назвать не могу – брак не попадался, обслуживания в магазинах всегда было прекрасным. Ну разве что цены, вещи не самые дешевые.

Надеюсь мой отзыв был полезным. Удачных покупок!

Достоинства
  • Модели большого размера
  • Модели на любой возраст
  • Отличное качество
Недостатки
  • Чуть-чуть дороговато
miss_marieрекомендует
11.02.2015
Люблю M&S 😊 Там можно купить брюки на маленький рост и большую попу, которые потом не придется подшивать 😊 И отличные хлопковые бюстгальтеры с большой чашкой, но с маленьким обзватом под грудью. Короче, для людей с нестандартной несовременной фигурой не магазин, а клад :).
Очень жаль только, что самый часто посещаемый мной магазин в ТЦ Европейский после ремонта остался без детского отдела :(. Раньше там всегда кучу вещичек для племянников покупала, теперь хожу в gap kids.
11.02.2015
CurlySue, согласна с вами с: