Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 20:14

Корейские ВВ уже давно захватили косметический рынок. Мы наконец-то познакомились со многими известными марками, в том числе и со Skin79. Вообще говоря, история создания и концепция этой марки меня заинтересовала.

отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый

Этот крем я могу назвать легендой! И, конечно же, не могла пройти мимо него, и очень была рада получить в подарок к заказу от ИМ Hollyshop

Один из самых популярных кремов от Skin79! Выравнивает цвет лица и придает ему сияние. Успокаивает и хорошо маскирует покраснения, пигментацию и купероз, регулирует выделение кожного сала. Не плывет, держится весь день, хорошо маскирует круги под глазами и следы от прыщей. Имеет среднюю перекрывающую способность, поэтому подходит для ровной кожи без явных признаков акне, прыщиков и т.д.

Солнцезащитный фактор: SPF25 PA++

Способ применения:

нанести на лицо, равномерно распределить по коже пальчиками, спонжем или кистью для нанесения тона. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После – продолжите нанесение макияжа.

У меня миниатюра этого ББ-крема, но тем не менее я этот продукт распробовала на все 100.

Оформление такое милое! Розовый девичий цвет, отличная качественная упаковка не могут не радовать.

отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый

У миниатюры дозатор в виде носика, очень удобно.

Консистенция густая, силиконистая, поэтому крем отлично наносится и распределяется на коже.

отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый

Цвет крема мне показался сначала странным, он был серым, но я уже была готова к этому, через пару минут крем подстроилася под мой цвет кожи.

отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый

Моя кожа: Мне 21 год, кожа комби: нормальная и сухая. Есть немного черных точек, а также купероз.

Я наношу этот крем пальцами, впитывается он моментом, выравнивая рельеф и скрывая некоторые недостатки, но купероз по-прежнему видно... Крем отлично скрывает поры, так что обладательницам жирной кожи лица можно смело советовать!

Неидеальную маскировку я ему прощаю, так как производитель позиционирует этот крем как ВВ, а не СС.

Также в копилочку плюсов могу добавить наличие SPF 25 фактора, этот вопрос меня в последнее время волнует все чаще.

отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый

Цена: 1450 рублей за 40 мл.

Преобрести можно в ИМ Hollyshop по этой ссылке

Спасибо за внимание! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!

Композициярекомендует
08.09.2015
Цена кусается, а так стоит попробовать 😉
Уже наслышана об этом ВВ
Если бы не цена-попробовала 😜
08.09.2015
Наслышана о нём)) цена конечно смущает 😊
08.09.2015
Отличные ВВ-шки в этой серии ❤️ у меня золотой и я очень довольна
08.09.2015
У меня был похожий вв из этой серии, в золотистом флаконе, слишком тяжелым показался, этот бы попробовала!
Знаменитый уже бибик.)
теперь и мне хочется такой ВВ крем ❤️
Отличный
08.09.2015
Оттенок прям мой, но я все не решаюсь пробовать жидкие текстуры, раньше они мне не нравились 😁
08.09.2015
Если СС-кремы маскируют лучше, то у них более плотное покрытие, чем у бибиков? Я вот озадачилась покупкой чего-то в этом роде к следующему лету, а в этих вопросах не сильна пока что.
я такую миниатюру заказала,а то с первым кремом небольшое разочарование.Видимо не прогадала 😊
09.09.2015
Давно хочу такой попробовать))
09.09.2015
Лежит у меня такой маленький вариант, все ни как руки не дойдут попробовать)
Цвет хорошо подстроился.
надо такой попробовать)
09.09.2015
Тоже хочу холеную кожу за считанные секунды, но меня немного смущает цена и моя сухая кожа не всегда нравится таким средствам 😊
09.09.2015
Много положительного слышала о корейской косметике! Крем такой бы очень хотелось попробовать, мне бы такой подошел! 😊
10.09.2015
такой бибик не всем по карману...Дороговато
11.09.2015
Если поры скрывает, то этот крем то, что надо.