Корейские ВВ уже давно захватили косметический рынок. Мы наконец-то познакомились со многими известными марками, в том числе и со Skin79. Вообще говоря, история создания и концепция этой марки меня заинтересовала.
отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый
Этот крем я могу назвать легендой! И, конечно же, не могла пройти мимо него, и очень была рада получить в подарок к заказу от ИМ Hollyshop
Один из самых популярных кремов от Skin79! Выравнивает цвет лица и придает ему сияние. Успокаивает и хорошо маскирует покраснения, пигментацию и купероз, регулирует выделение кожного сала. Не плывет, держится весь день, хорошо маскирует круги под глазами и следы от прыщей. Имеет среднюю перекрывающую способность, поэтому подходит для ровной кожи без явных признаков акне, прыщиков и т.д.
Солнцезащитный фактор: SPF25 PA++
Способ применения:
нанести на лицо, равномерно распределить по коже пальчиками, спонжем или кистью для нанесения тона. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После – продолжите нанесение макияжа.
У меня миниатюра этого ББ-крема, но тем не менее я этот продукт распробовала на все 100.
Оформление такое милое! Розовый девичий цвет, отличная качественная упаковка не могут не радовать.
отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый
У миниатюры дозатор в виде носика, очень удобно.
Консистенция густая, силиконистая, поэтому крем отлично наносится и распределяется на коже.
отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый
Цвет крема мне показался сначала странным, он был серым, но я уже была готова к этому, через пару минут крем подстроилася под мой цвет кожи.
отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый
Моя кожа: Мне 21 год, кожа комби: нормальная и сухая. Есть немного черных точек, а также купероз.
Я наношу этот крем пальцами, впитывается он моментом, выравнивая рельеф и скрывая некоторые недостатки, но купероз по-прежнему видно... Крем отлично скрывает поры, так что обладательницам жирной кожи лица можно смело советовать!
Неидеальную маскировку я ему прощаю, так как производитель позиционирует этот крем как ВВ, а не СС.
Также в копилочку плюсов могу добавить наличие SPF 25 фактора, этот вопрос меня в последнее время волнует все чаще.
отзыв о ВВ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 бб крем розовый
Если СС-кремы маскируют лучше, то у них более плотное покрытие, чем у бибиков? Я вот озадачилась покупкой чего-то в этом роде к следующему лету, а в этих вопросах не сильна пока что.