Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 14:06

Уютного времени суток!

Много хайлайтеров не бывает, верно? Во всяком случае, так происходит у меня: беру, потому что не могу подобрать под свою кожу наиболее идеальный вариант. Но вот уже второй раз, когда мне попадается просто чудесный хайлайтер, который отвечает всем моим многочисленным требованиям.

Общая информация:

Что: кремовый хайлайтер;

Оттенок: тон 02 золото (gold);

Производство: PRC (по факту - Китай);

Вес: 11 гр.

Информация от производителя:

Тренд на здоровое сияние кожи не сдает позиции уже несколько сезонов.
Техника «стробинг» придает лицу отдохнувший вид и делает его более скульптурным, но не утяжеляет в отличие от контуринга.
• Подходит для трендового макияжа в стиле nude;
• Подчеркивает скульптуру лица;
• Смотрится естественно за счет нежной текстуры;
• Позволяет расставить акценты или придать сияние всему лицу.
С помощью хайлайтера со светоотражающими частичками мы расставляем акценты на выступающих участках: скулы, центр лба, переносица, галочка над верхней губой. Результат — скульптурное лицо, отдохнувший вид и здоровое сияние

Описание:

Хайлайтер продается в маленькой картонной коробочке, зафольгированной и с наклейкой поверх, на которой указаны импортер с юридическим адресом, номер партии и дата производства.

Что касается самого оформления, то выполнено все в стильном минимализме, т.е., в самом тренде.

Внутри картонной коробочки находится банка с хайлайтером, выполненная полностью из пластика и имитирующая стекло и метал.

На дне баночки указан только оттенок и нет привычных сроков годности и использования после вскрытия. Следовательно, чтобы не пропустить период, когда средство истечет по сроку, нужно куда-то пометить эту дату, указанную на самой упаковке (которую мы, кстати, не сохраняем).

Что касается крышки, то, несмотря на то, что она сделана из пластика, она имитирует металлическую окантовку. А на "окошке" указаны название бренда, вес и эффект стробинга.

Кстати, у крышки завинчивающийся тип, если это кому-то важно.

Хайлайтер:

Он не совсем обычный, я серьезно. Изначально он кажется очень жирным и имеет плотную кремовую текстуру без запаха.

К слову, после вскрытия упаковки и недельного использования я заметила, что мой хайлайтер расслоился, и у него сверху образовалась водянистая пленка, несмотря на то, что я не нарушала условия хранения. В течение нескольких дней она все продолжала появляться, а потом перестала. С чем это связано, я не знаю, но,надеюсь, что на фото пленку видно.

Что качается цвета, то он очень насыщенный на свотчах, яркий, золотой и с крупными рассеивающими частицами, но после растушевывания (на лице) этот эффект пропадает и хайлайтер становится совершенно другим: его плотная текстура сменяется нежным и незаметным тонким покрытием, а насыщенный цвет словно растворяется на коже, даря легчайшее сияние, которое едва заметно.

Vegetable oil, petrolatum, ceresin, candellilla cera, copernica cerifera (carnauba) wax, paraffin, isopropyl myristate, methylparaben, propylparaben, mica.

Состав обычный, ничем не примечательный, за исключением, наверное, основы - растительного масла. Я не утверждаю, но может ли быть так, что это именно оно и расслоилось?

Применение:

Согласно видео инструкции (на сайте) и описанию на упаковке, хайлайтер нужно наносить для выделения выступающих участков лица. Тут все стандартно, поэтому в эту тему можно даже не углубляться.

Единственное, на что хочу обратить внимание - это покрывающая способность средства. Для любителей естественного макияжа, этот хайлайтер просто находка! Он очень хорошо растушевывается и практически незаметен, даже не смотря на довольно крупные рассеивающие частицы. Более того, он ложится на кожу очень тонким слоем и мерцает только под определенными углами, поэтому его расход минимален.

Впечатления:

Для своего ценового сегмента хайлайтер просто бомбический! Если знать меру в использовании, то он выглядит на коже очень натурально, а держится практически весь день. Более того, несмотря на "дешевый" состав, он не забивает поры и не лежит на коже жирной пленкой.

Что касается фотографий, то он совершенно на них не заметен, а лишь чуть-чуть подсвечивает накрашенные места (в моем случае - это щеки), делая на них легкий акцент.

Отдельно хочу отметить оттенок. 02 Gold - это цвет только для смуглых или загорелых девушек, так как на светлой коже он сильно желтит. А вот на смуглой смотрится идеально, практически сливаясь с цветом кожи без какого-то лишнего цветового отлива.

Подводя итог:

❤Красивое минималистичное оформление;

❤Довольно большой объем для такого экономичного расхода;

❤Без отдушек и посторонних запахов;

❤Держится на коже целый день;

❤Дарит естественное сияние при "скромном" нанесении;

❤На фотографиях подсвечивает нужные места;

❕Поначалу расслоился.

Я считаю этот хайлайтер правильным даже среди жидких, так как он делает на финише именно натуральную и ухоженную кожу, которая просто светится изнутри. При этом, он не смазывается одежной и не растушевывается в ноль, как это бывает у некоторых средств.

Если вы не хотите светиться, как гирлянда на новогодней елке, а ищите натуральное свечение, то я настоятельно вам рекомендую попробовать именно этот хайлайтер, который, имея довольно демократичную цену, даст фору даже более дорогим средствам!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Нежное свечение
  • Хорошо сливается с кожей
  • Экономичный
Недостатки
  • Расслоился
Milynрекомендует
16.10.2019
Очень красивый оттенок и сияние ?
16.10.2019
даааа сама тащусь 😁
17.10.2019
Какой хороший))
17.10.2019
еще какой, на удивление!)