Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 15:31

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER

Я обладательница комбинированной кожи и обычно всегда выбирала сухие текстуры для работы с ней. Почему то всегда думала, что мне не может подойти кремообразные, что на жирной коже они будут не уместны.

Так же я чаще всего выбирала оттенки розовые, или серебристые, хотя у меня много веснушек, да и волосы имеют золотой отлив на солнце, скорее всего, просто боялась пробовать что- то новое, крутилась в зоне своего комфорта, хотя уже давно есть и оттенки, лучше мне подходящие, да и кремовых текстур давно боятся не стоит.

У меня хайлайтер в золотом отенке и я приятно удивлена, как здорово он подошёл моей тёплой внешности, как выигрышно он подчёркивает все достоинства лица.

Описание от производителя:

Тренд на здоровое сияние кожи не сдает позиции уже несколько сезонов.
Техника «стробинг» придает лицу отдохнувший вид и делает его более скульптурным, но не утяжеляет в отличие от контуринга.
• Подходит для трендового макияжа в стиле nude;
• Подчеркивает скульптуру лица;
• Смотрится естественно за счет нежной текстуры;
• Позволяет расставить акценты или придать сияние всему лицу.

Заказать хайлайтер можно на официальном сайте Lucas cosmetics

Прямая ссылка на хайлайтер

Объем: 11 гр

Стоимость: 598 рублей

Всего оттенков: 2 ( у меня оттенок золотой (02), есть еще серебрянный)

? Мои требования к хайлайтерам:

• Самый первый и главный пункт - деликатность, не хочется быть новогодней ёлкой
  • Мелкий помол и отсутствие крупных блесток
  • Аллергии и прыщей тоже хотелось бы избежать
  • Красивый финиш, ровный, без забивания в морщинки и поры
  • Он не должен подчёркивать шелушения
  • Удобная упаковка, нежный, невесомый аромат или его отсутствие

? Упаковка:

Хайлайтер идёт в картонной коробке с прозрачной вставкой, через неё видна баночка с названием бренда, с лёгкостью при желании можно рассмотреть и оттенок.

Сама баночка с прозрачной крышкой, на ней имеется лишь название производителя. Баночка с винтовой крышкой, легко открывается и закрывается, на доншке указан оттенок.

Хайлайтером я пользуюсь больше месяца, за это время баночка не скололась, нигде не потерлась краска, хотя он лежит у меня в косметичке с общей косметикой, выглядит как новый.

Объем средства приличный, продукта целых 11 гр и, если учесть, что расход у него минимальный, то хватит его надолго. Я не часто им пользуюсь и думаю, что он останется ещё моим внукам)))

? Внешний вид:

На обороте коробки имеется описание продукта, способа применения и указан состав. На торце стоит номер оттенка.

В моем случае это оттенок 02- золотой, так же у производителя в этой линейке представлен второй оттенок - серебряный.

? Цвет, консистенция, аромат

Хайлайтер имеет кремообразную, маслянистую и жирную консистенцию, первый раз его тестируя мне она была непривычно и я думала, что с ним мы точно не подружимся. Мне казалось, что на палец набирается очень много блеска, что пигментация у продукта такая, что он будет очень ярким, кричащим на лице. Наношу его я именно нальчиком, тушую так же им, мне так проще, чем работать спонжем или кистью.

Никогда не думала, что распределить его будет просто и он будет давать деликатный финиш. Его можно растушевать просто пальцем до состояния невесомости даже на сухом лице.

Перелив у него очень красивый, нет никаких крупных частиц и заметных блесток. Если, конечно, присматриваться, то можно заметить некоторые элементы немного крупнее основной массы, но они заметны только при близком и детальном рассмотрении.

Хайлайтер не имеет практически никакой отдушки, я как ни пыталась, толком её не обнаружила. Конечно, небольшая, косметическая есть, но она настолько незаметна, что при белом затесте её просто не уловить.

? Применение, состав:

С помощью хайлайтера со светоотражающими частичками мы расставляем акценты на выступающих участках: скулы, центр лба, переносица, галочка над верхней губой. Результат — скульптурное лицо, отдохнувший вид и здоровое сияние

Я очень люблю наносить его именно на скулы и уголок глаз. Губы я крашу редко, да и с наличием маленького ребёнка перестала на галочку наносить блёстки, наношу, когда ребёнка рядом нет, а это бывает довольно редко.

Так же я очень люблю наносить его под бровь, так взгляд становится отдохнувшим, распахнутым. Брови выглядят аккуратно, структурно и глаза кажутся больше.

Пробовала использовать его в качестве теней, но понравилось мне это только в качестве акцента на центре подвижного века. Если наносить соло на все веко без базы, то он забивается в складки, веки у меня очень жирные сами по себе, точно не мой вариант использования.

? Подытожим:

✔️ Большой объем, очень экономный расход, хватит продукта на долгое время, отсюда смело могу утверждать, что и цена за него очень приятная

✔️ Хорошее, деликатно свечение. В нем нет никаких крупных блесток, которые могут царапать лицо и создавать эффект новогодней ёлки

✔️ Отлично наносится и тушуются в ноль, не забивается в поры и морщинки

✔️ Создаёт вид здоровой и холеной кожи, даёт красивое свечение

✔️ Универсальные оттенки, подойдут любой внешности ( тёплой золотой оттенок, холодной серебряный)

✔️ Большой срок годности

✔️ Удобная и прочная упаковка

✔️ Ненавязчивая отдушка

✔️ Приятная текстура, ей удобно работать, она комфортна в носке

✔️ Хорошая стойкость, макияж держится до конца дня

Магнитнаярекомендует
08.10.2019
Люблю такие оттенки у хайлайтеров))
Красивое сияние 😊
Красивое нежное свечение