Опубликовано 20 Август, 2019 - 11:38

несколько раз

В макияже я использую хайлайтер каждый день. Я обожаю это косметическое средство. Хайлайтер придаёт сияние и здоровый вид коже лица. Иногда летом я наношу «блестяшки и сияшки» и на открытые плечи, ключицы и шею.

Не так давно я оставляла отзыв на жидкий хайлайтер от компании Lucas, прочитать его можно ЗДЕСЬ

В этом отзыве я расскажу про кремовый хайлайтер CREAM LUMINIZER.

От производителя:

Придает коже благородное сияние, подчеркивает объем и выразительность черт лица. Хайлайтер от Lucas имеет легкую невесомую текстуру, удобно наносится и легко растушевывается. Хайлайтер наносится после тонального крема на выступающие участки лица: скулы, спинку носа, галочку над верхней губой и середину подбородка.

Место приобретения: Официальный сайт

Оттенок: #02 Gold

Объём: 11г

Цена: 598₽

Оформление:

Баночка в виде шайбы с кремовым хайлайтером помещена в картонную коробочку с окошком, через которое видна баночка и сам хайлайтер.

На упаковке есть немного информации о продукте.

Баночка выполнена из пластика. Крышечка завинчивающаяся прозрачная, через неё виден оттенок хайлайтера.

Изначально сверху была защитная плёнка.

Консистенция, цвет аромат:

У данного кремового хайлайтера невероятно нежная шелковистая консистенция, которая легко и равномерно распределяется по коже. В консистенцию вмешаны ну очень мелкие жемчужные частички, разглядеть их можно только при очень близком пристальном рассмотрении.

Оттенок у меня Gold (золотой), я бы назвала этот оттенок «белое золото», так как оттенок очень нежный, какой-то даже немного жемчужный.

В коллекции есть ещё Серебряный, который отлично подойдёт девушкам с прохладным подтоном кожи.

Какого-то аромата я не почувствовала.

Способ применения:

Все хайлайтеры я в основном наношу на выступающую часть скул, под бровь, немного на кончик носа, и иногда немного над верхней губой. Распределяю хайлайтер подушечками пальцев или чистой кистью.

Результат:

Кремовый хайлайтер CREAM LUMINIZER ну очень деликатный, он даёт едва уловимое мерцание. Такой хайлайтер отлично подходит для повседневного макияжа.

Данный хайлайтер очень благородно подсвечивает кожу лица и визуально делает её более здоровой и отдохнувшей.

У хайлайтера средняя стойкость, лицо руками лучше не трогать.

Я ношу косметику на лице около 5 часов и за это время хайлайтер не исчез. Но не знаю как будет себя вести хайлайтер при более длительном ношении.

Бугорки и поры на коже лица данный хайлайтер не подчёркивает. Неплохо наслаивается, если хочется более активное сияние.

Тональные основы, ВВ,СС кремы не «съедает», не растворяет, но если планируете пробыть с данным хайлайтером на лице весь день - лучше закрепить прозрачной пудрой.

В целом, отличный, экономичный, в меру блестящий, освежающий образ хойлайтер.

Плюсы:

✅ очень красивая упаковка

✅ невероятно нежный оттенок

✅ очень нежный и деликатный блеск

✅ придаёт лицу здоровое сияние

✅ хорошо распределяется

✅ освежает

✅ не подчёркивает поры и бугорки

Минусы:

- не нашла

Вывод:

Если Вы находитесь в поисках хорошего деликатного кремового хайлайтера - рекомендую присмотреться к кремовому хайлайтеру CREAM LUMINIZER от Lucas cosmetics. Мне он очень понравился. У хайлайтера отличные свойства, большой объём и адекватная цена.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Кожа имеет здоровый вид
  • Легко наносится
  • Хорошо сливается с кожей
  • Экономичный
Elena2022рекомендует
А вы всё сияете...?
20.08.2019
Спасибо! ?Всомнила. Когда спрашивают у моей подруги про её дела , она всегда отвечает «Сияю потихоньку»?
20.08.2019
Хех, надо запомнить ответ?
20.08.2019
Как же он красив на вас ❤️ Я на себе из-за жирности кожи не люблю такую текстуру , но всегда любуюсь людьми которые могут это себе позволить , восторг ❤️
Благодарю Вас!
Оооо, у меня реально кожа очень сухая?
Очень деликатное сияние ❤️
Какая классная сияшка ???
20.08.2019
свечение очень деликатное) красиво Вы его показали)
Какой же он красивый ❤️
Я уже как сорока с хайлайтерами, раньше вообще их не понимала, а сейчас не один макияж не обходится без свечения ❤️
Красиво на тебе смотрится. А у меня кожа слишком фактурная поэтому сиялки не для меня.
20.08.2019
Ну просто красота! Всегда мечтала именно о таком оттенке - белое золото. А то просто золотой ли жемчужный уже надоели - надо под них всегда цветность макияжа соблюдать.
Не очень люблю кремовые хайлайтеры, но этот красииивый ❤️ 😇
под бровью смотрится классно 😊
У меня такой же. Пока очень нравится 😊
Какое сияние!
Красивый оттенок ❤️
20.08.2019
Как же благородно смотрится этот хайлайтер ❤️ Красавица!
20.08.2019
Потрясающий эффект! Хайлайтер иногда чудеса творит и с внешним видом и с видимостью душевного состояния)
21.08.2019
Смотрится очень красиво)
У меня от холики нууу очень похожий! Что текстура, что результат!!!)))
22.08.2019
Отличный хайлайтер - и оттенок приятный, и растушевывается без проблем, и лицо так освежает! ❤️
22.08.2019
Так деликатно и красиво выглядит ❤️
22.08.2019
Естественное сияние на коже.