Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 13:10

Впервые с препаратом "холисал" я столкнулась, когда появились белёсые очень больнющие язвы во рту. Они болели так, что невозможно было не только есть, но и открывать рот для разговора. В аптеке фармацевт посоветовала купить гель холисал, который стал моим спасением, так как периодически мучаюсь от стоматита. Гель продается в тубе 10г, прозрачный, имеет приятный запах и вкус. И самое главное, что очень быстро действует, буквально в течение минуты, и длится эффект часов до 5-6, имеет противовоспалительное свойство. Однако, стоматит - это один из вариантов использования геля. Холисал применяют как действенное обезболивающее при прорезывании зубок у детей. Посоветовала его сестре, у которой маленькая дочь, потому как средство уже испробовано на себе. Очень помогает. Своих денег холисал стоит, да и хватает его надолго.

Достоинства
  • Действует мгновенно
  • Для детей и взрослых
  • Моментальное действие
  • Оказывает также противовоспалительное действие
  • Эффективен
Недостатки
  • (Недостатков не нашел)
sanguisрекомендует
06.10.2015
Много раз слышала, что Холисал помогает справиться и со «взрослыми» проблемами, хотя я всегда считала его исключительно детским препаратом. Довольна его эффективностью на все 100%: минута и боли как ни бывало, забываешь обо всем часов на 6–7! На себе пока не пробовала, но вот для сына это стало настоящим спасением во время прорезывания зубов.
06.10.2015
А мы вот наоборот, сначала использовали при прорезывании зубов у ребенка, так как Холисал можно использовать практически с рождения, как сказал нам врач. А вот потом он хорошо мне помог при стоматите, тоже периодически мучаюсь с ним. В общем Холисал - средство для детей и взрослых, отлично снимает боль.