С техникой я всегда строго на Вы был. А тут жена захотела самый современный холодильник приобрести. Мне сперва казалось, что я в нем вообще не разберусь. Но все оказалось гораздо проще. Эта модель в использовании вполне логична и понятна. Первое, что лично мне понравилось - это возможность перенавесить дверцы. Холодильник стоит по отношению к стене так, что изначально приходилось дверцу обходить. А здесь наконец-то смогли сделать так, как нам удобно.
Холодильник морозит и освежает отлично. Даже вскрытые упаковки продуктов и нарезанные фрукты с овощами намного дольше остаются свежими и сочными, а края не сохнут. Внутри не образуется никаких неприятных запахов. Размораживать секции не приходится, тут просто не нарастает лед. Температуру всегда можно посмотреть на внешнем дисплее. Очень удобная функция.
Когда начинается сезон заготовок, жена пользуется функцией быстрой заморозки ягод. Зимой потом достаем, компоты и морсы делаем. Даже грибы там часто храним для супа и зелень. Ощущение, что вообще свежие достали. Так что мы ни разу не пожалели, что такой холодильник приобрели.