Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 10:12

Привет!

Мои подруги часто говорят, вот у тебя волосы на руках и ногах светлые, не заметно, даже если не удалять или удалять редко, а у нас вот черные и их сразу видно! Да хоть бы одна пожаловалась, что волосы у них на бровях и ресницах черные, и позавидовала моим белесым экземплярам. И сегодня на повестке дня Краска для бровей и ресниц Ollin VISION

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин на ВБ, ссылка тут, в основном я выбирала по цене, а так есть и в других магазинах, в интернет и розничных.

ЦЕНА

259 рублей, это даже в несколько раз дешевле чем один поход к мастеру.

ОБЪЕМ

20 мл.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 3 года. После вскрытия 12 месяцев, что очень похвально, некоторые проф краски годны после вскрытия 1 месяц. Вы можете себе представить, раз покрасили, может второй и все, можно выкинуть, этот вариант только для мастеров, которые используют краски каждый день для клиентов, но и тут бывает такое, что некоторые оттенки используются реже.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Сделано в России.

УПАКОВКА, СОСТАВ НАБОРА

Краска продается в алюминиевой тубе, защита от вскрытия имеется.

Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Коробка с подробным описанием.
Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Так же имеются инструкция и защитные листочки для век.
Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Описание подробное, не буду повторятся.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем-краска VISION Холодно-коричневый обеспечивает стойкий и насыщенный оттенок бровей и ресниц. Формула разработана с учетом чувствительной кожи вокруг глаз. Краситель прост в применении и гарантирует идеальный результат как для опытных мастеров, так и при самостоятельной процедуре окрашивания.

СОСТАВ

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Ethanolamine, Mineral Oil, Oleth-5 Phosphate, Dioleyl Phosphate, Oleic acid, Sodium Erythorbate, Parfum, Tetrasodium EDTA, Sodium Metabisulfite, ±p-phenylenediamine, p-aminophenol, 2-metylrosorcinol, 4-chlororesorcinol, 2,4-diaminophenoxyethanolhydrochloride, 2,5-diaminotoluenesulfate, m-aminophenol, resorcinol, 2-amino-4-hydroxyethylaminoanisolesulfate.

Ничего натурального в краске я не жду. но тем не менее есть какие то ухаживающие компоненты.

ЦВЕТ

У меня оттенок ХОЛОДНО-КОРИЧНЕВЫЙ, хотя на ВБ он называется пепельно-коричневый, этот наименование тоже неплохо передает цвет красителя.

Какие еще оттенки есть в линейке:

• графит
  • коричневый
  • черный
  • иссиня-черный
  • светло-коричневый
  • темный графит

КОНСИСТЕНЦИЯ

Краска кремовая, густая, имеет светлый оттенок, но при окислении может незначительно темнеть у выхода из тубы. Если этот момент вас смущает, и если вы пользуетесь тубой в одиночку, можете потемневший участок выкинуть, а выдавить светлую колбаску из глубины тюбика.

Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Краску нужно наводить с окислителем!!!! Будьте внимательны, в комплекте нет окислителя!!!!

ЗАПАХ

Сама краска не имеет неприятного запаха, но в момент смешивания с окислителем, запах может быть не самый приятный, но и не сногсшибающий.

МОИ БРОВИ

Мои брови густые, жесткие и практически белые. Ресницы тоже белые, но более мягкие, но красить их краской я не решилась, это не очень удобно, и хватает на очень маленький период времени, был опыт ранее.

Каждые 2-3 месяца я ходила на долговременную укладку к своему мастеру. Там была и форма и окрашивание, и меня все устраивало. Но мастер покинула нашу деревню, Я была в растерянности, у нас действительно на тот момент не на кого было заменить мастера и я решилась на перманентный макияж. Покрытие легкое, как напыление, меня вполне устраивает, и издалека я даже всегда с очерченными бровями без синевы. А вот вблизи волоски у меня белые, или даже соломенные желтые. Понятно, что если периодически красить, то они не все белые, часть краски не смывается быстро.

Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Если увеличить фото, то можно досконально увидеть светлые волоски на перманентном макияже.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смешать краску с окислителем по инструкции. Где взять окислитель? Либо купить у этого же продавца 3% оксид, либо взять окислитель от другой краски, у меня такой Окислитель Lucas Cosmetics косметический гель 3%, IKKI, 20 МЛ. Нанести на брови и/или ресницы по инструкции.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Недавно я рассказывала о Краска для бровей Studio Professional с эффектом татуажа, которая вполне неплохая, но оттенок был очень темный для меня и на коже оставался очень сильный окрас. Поэтому я и купила героя этого отзыва.

Удаляю с бровей косметику, умываюсь с гелем или пенкой. В специальной рюмке пластиковым аппликатором смешиваю краску и окислитель 1 к 1. Наношу краску скошенной плотной кистью для бровей.

Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Специалист по форме бровей и окрашиванию я так себе. Стараюсь наносить по форме татуажа. Излишки удаляю ватной палочкой.
Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Если где-то выглядывают светлые жесткие волоски, добавляю краски толстым слоем. Держу не более 10 минут, стираю ватным диском в той же очередности как и наносила. Далее умываюсь с гелем или пенкой.
Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Волоски имеют пепельно-коричневый оттенок, как правильно и назвал производитель холодно-коричневый. А вот на коже оттенок вполне легкий, я бы даже сказала не интенсивный, это даже если учесть что у меня перманент.
Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Я блондинка, крашеная правда, но по моему оттенку волос брови довольно яркие по-началу. Но я так люблю, яркие, статичные, выраженные брови.
Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
Я бы не сказала что в этот раз похожа на самурая. Цвет бровей мне очень нравится. А с ярким макияжем не выглядит чужеродно или вульгарно.
Краска для бровей и ресниц Ollin VISION
В общем образе в первые дни, да брови более заметны, но каждый день интенсивность окрашивания уменьшается. Летом брови выгорают и отрастают, а уже начиная с сентября солнца я почти не вижу, поэтому цвет зимой держится дольше.

Когда брови становятся светлыми, но я или забываю покраситься, либо некогда. То использую тушь или другие оттеночные средства. Из любимых:

Тинт для бровей Rimmel Wonder'Last Brow Tint For Days

Тушь для бровей Eveline Brow & Go! стойкая с микрофиброй

Иногда использую карандаши, но карандаши мне нравятся меньше.

Крашу брови я обычно раз в 2-3 недели. Процесс не занимает много времени, но я не очень умею аккуратно оформить брови, поэтому если будут какие то значимые события, то придется посетить мастера, хотя опыта с мастерами, работающими сейчас в поселке, у меня нет.

Подруга сильно удивилась, что я крашу брови, типа зачем тогда делала перманент. Вот это то, о чем я говорила, девушки с темным волосом на бровях, ресницах, не понимают как это жить с соломенными ресницами и бровями, которые вообще не видно. Красить брови, если волос светлый, даже при наличии перманента, НУЖНО! Если вы считаете что волосы светлые не видно на татуаже, вы ошибаетесь. Видно!!!

Краска для бровей и ресниц Ollin VISION

ПРЕИМУЩЕСТВА

• очень доступная цена
  • экономичный расход
  • простое применение
  • кремовая текстура, не течет
  • хорошо прокрашивает волоски
  • довольно долго держится
  • кожу окрашивает в пределах разумного

НЕДОСТАТКИ

• окислитель нужно приобретать отдельно, это даже не недостаток, а общее замечание, так как на ВБ для некоторых это становится неожиданным

ВЫВОД

Не смотря на то, что я небольшой специалист по оформлению бровей самостоятельно, Краску для бровей и ресниц Ollin VISION рекомендую!

Будьте красивы!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Стойкость
  • Холодно-коричневый цвет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Lemonchikрекомендует
Вы красивая. Вам очень идут эти брови!
Спасибо! Love
Вспомнилось:

Белолица, черноброва, Нраву кроткого такого. И жених сыскался ей, Королевич Елисей

Чего и вам желаем))))
Благодарю! Love
11.10.2024
я небольшой специалист по оформлению бровей самостоятельно,
Несмотря на это, результат получается отличным!
Отличный результат! Как светлобровая- светлобровую, отлично вас понимаю! Wink
12.10.2024
Что-то новенькое. Но вот почитав отзывы на WB, как-то не все хвалят эту краску Puzzled Хотела взять графитовый цвет, но пишут, что не прокрашивает, а другие пишут, что цвет чёрный Big smile
12.10.2024
Как же вам идут яркие брови, просто супер Love
Благодарю! Shy
16.10.2024
А для меня соломенные брови - это так красиво 🥰 И до понравилось, и после) Приятные оттенки)
Я тоже недавно купила эту краску для бровей. Первый мой опыт) Краска понравилась, теперь мои перещипанные брови стало видно Smile
04.11.2024
Насыщенные бровки получились, но мне больше вариант «до» нравится - цвет очень приятный