Пришла я как-то раз в магазин "зингер", специализирующийся на товарах для салонов красоты, и на стандартный вопрос продавца, на счет того, что мне подсказать, сказала, что хочу попробовать краску, которой еще не пользовалась. Среди предложенных был и этот краситель. Производство Италия, цена всего лишь 135 рублей, упаковка яркая. Цена для меня была одновременно и привлекательна, и подозрительна. Но на этой марке работает широко известный парикмахер, который имеет свою школу, снимает обучающие видео, так, что я решила попробовать. Остановила выбор на оттенке 10-19, светлый блондин фиолетовый. Корректор брать не стала. Обычно жемчужные и фиолетовые цвета на моих волосах получаются хорошо. Мой оттенок волос редко смывается в конкретный желтый цвет, скорее в натуральный блонд.
Я не обнаружила в коробочке, ничего, кроме тюбика с красителем. Эта краска профессиональная. К ней не прилагается оксид и перчатки, но обычно добавляют инструкцию. Позже, я увидела, что инструкция напечатана на внутренней стороне коробки. Я не была слишком аккуратна, и нормально развернуть ее не вышло. Коробку порвала, прочитать ничего было невозможно. Ну, экономия должна быть экономной. Взяла ориентир на то, что на самом тюбике с краской оказано, что разводится 1:1.5, или 1:2, если краска осветляющего ряда.
DELIGHT TRIONFO 10-19
Я развела краску оксидом 1.5. У меня была довольно нейтральная база ближе к десятому уровню. Мне нужно было только тонирование. Чтобы придать оттенок, заполнить пористые волосы пигментом. Отросшие корни осветляла с помощью проверенной осветляющей краски. Консистенция не очень понравилась. Словно крем, не скользит, впитывается. Получился большой расход. Вместо половины тюбика, на длину до плеч ушло три четверти.
DELIGHT TRIONFO 10-19
На волосах выглядит нормально, никаких пугающих оттенков не появляется. Спустя время смесь на волосах немного увеличилась в размере. Это было странно, обычно такое бывает, когда используется краситель суперосветляющего ряда, в котором много аммиака. На этом моменте я уже начала волноваться за сохранность моих многострадальных волос :)
DELIGHT TRIONFO 10-19
В итоге волновалась я зря. Окрашивание прошло удачно. Цвет получился приятный, холодный, но с изюминкой, при определенном освещении появлялся интересный перелив, такой розовый жемчуг. Волосы стали мягкие, освежился блеск. Если сравнивать с проф красками, которые стоят примерно 100 р, то эта лидирует и по оттенку, и по качеству волос. Первое, конечно дело вкуса, но второе думаю пригодится всем.
Итак вот что получилось, в картинках. Первое фото на телефон, свет искусственный.
DELIGHT TRIONFO 10-19
Ниже тоже искусственный свет, зеркальная камера.
DELIGHT TRIONFO 10-19
А вот цвет днем на балконе, облачно, но есть рассеянный солнечный свет. Здесь видно много розового.
DELIGHT TRIONFO 10-19
Кому интересно, разница с корнями имелась, но не существенная, камера не уловила разницы.
DELIGHT TRIONFO 10-19
Мне лично нравятся оба варианта.
Смывается тоже неплохо, в натуральный блонд. Думаю здесь не только заслуга именно этой краски. Просто мои волосы довольно хорошо осветлены, мне не нужно отчаянно забивать желтизну корректорами, плюс я пользуюсь профессиональными шампунями для окрашенных волос, использую тонирующие маски в перерывах между окрашиваниями. Вот мои волосы спустя месяц. Свет дневной. Цвет нормальный, только блеск уже не тот.
А какой краской сейчас осветляете корни? Насколько помню, у вас 6 угт. Краска идеально поднимает до 10 уровня? Вы корни себе сами осветляете или кто-то помогает наносить краситель только на отросшую длину (особенно сзади интересует)? Заранее спасибо)
Я осветляю корни краской 12.66 естель Кутюр. Идеальная десятка выходит только после танцев с бубном. Добавление аммиачного корректора, или нагрев, или увеличение времени выдержки. Издеваюсь короче. По инструкции теплят. Крашу я волосы сама. Есть удобный способ. Наберите в Ютуб запрос "лайфхак колориста*, первое видео в списке.
Красивый оттенок вышел! 😊 Я почему-то боюсь покупать красители этой фирмы, может потому что у нас их в основном продают в обычных магазинах ,а не профессиональных. Как-то сомнения вызывает эта фирма, возможно и зря. 😕
Это оно и есть) тем способом очень удобно мне. Делишь на 4 части, берешь такой хвостик в руку, обмазываешь со всех сторон, потом не выпуская из рук отделяешь и мажешь проборы. Так быстро получается, и меньше шансов проплешины оставить