Я блондинка с обесцвеченными волосами с натуральной базой 8, в простонародье русый. И за 2 года я лишилась длины. Хотя уход проф и хороший, и использую я только 3 оксид. И время от времени мне приходит идея перестать обесцвечивать волосы и перейти на краску. Моей перовой краской давшей хороший результат была Палет а10, но я перешла на проф, т.к. думала что он более щадящий.
Просмотрев кучу видео, я решила попробовать Констант. В обзоре мастера Трионфо давал лучший результат и осветлял лучше всех. Его я и решила взять.
Цена краски 155 р за 60 мл, что очень бюджетно. Оксид я взяла 12% за 100 р - 120 мл. Этого хватит на 2 окрашивания корней. Я взяла номер 12.2, т.к. у меня много желтого пигмента, и обычно после осветления мои корни ярко-желтые. Краска пахнет аммиаком, но не сильно. Кожу головы не щипало.
Что мне не понравилось, так то, что на коробочке информации вообще почти нет. Только какой оксид на сколько тонов подымает. А сколько держать краску вообще не сказано. Потому это пришлось искать в интернете. Как оказалось стандартные 50 минут, но можно и час. Я ждала 50.
Смыв краску меня постигло разочарование. Мои корни были рыжими! Такое было только когда я брала 9 оксид, на 12 такой ситуации не было. Фото я не сделала, а побежала переделывать этот ужас и тонировать. Я думала Оллин давала плохой результат, но там корешки хотя бы были желтыми. А тут получается осветлились на пару тонов от силы.
Краску я не рекомендую. И мне в последнее время становится грустно, что дешевый палет за 150 р дает результат лучше, чем, пока, любой проф. краситель. Что с волосам делать я пока не решила,т.к. иметь красивый цвет хочется, но длина стоит на месте, а с порошком волосы отрастить не получается. Если есть советы по отращиванию блонда, то пишите в комментарии )
Дополнение 5.12.2017
Эта краска идеально подходит для тонирования! Купила тон 9.98 фиолетово красный + 3%. Нанесла на волосы цвета холодильник и получился цвет на уровне 8. Если честно, то я ожидала, что волосы будут более пепельные, как в случае с Оллин. Через 2 недели цвет смылся до оттенка как в палитре. Прошло еще 2 недели и волосы остались светло-светло русого оттенка. Я просто в восторге. Такой стойкости нигде не видела. Волосы после окрашивания стали плотные и гладкие. Хотя до этого концы были сожженные мочалки. Волосы преобразились. Так плотности у красителя я не ожидала и надо было брать 10 ряд, но и такой цвет мне очень понравился. Для тонирования краска супер. Только через месяц я воспользовалась фиолетовым шампунем и цвет вернулся в тот, что был 2 недели назад. Что что, а такой восторг от красителя я испытала впервые.