Доброго времени суток всем моим читателям!
Обожаю парфюмерию Avon, ее у меня просто куча.
Сегодня речь пойдет о аромате легенде Incandessence , только не о классике а о gloy.
Упакована водичка в картонную коробку, и плюс дополнительно в пленке.
Обьем флаконе стандартные 50 мл.
Флакон выполнен качественно и красиво, крышечка переливается перламутром.
Распылитель для меня не удобен, в старой версии желтого Incandessence был по лучше распылитель.
А теперь о самом аромате. На классический Incandessence он не похож вообще, это небо и земля...
Итак, делаю пшик на запястье и слышу магнолию, прям со старта, она яркая и звучит явно. Далее, спустя минут пять я услышала Бергамот...
Аромат свежий и холодный, он не сладкий. Вот, я не знаю почему, но первое что я по думала, что данный аромат слишком прост, ведь звучала лишь одна магнолия, бергамота практически и не слышно было, я ничего от него не ждала, НО шлейф то есть! Он появляется спустя время, он явный и тонкий, без мыла и прочих сюрпризов.
Аромат такой... зима ❄⛄ сугробы , и магнолия, аромат чистого и морозного белья .
Спустя тридцать минут, я слышу ландыши, я знаю, что их нет в составе, но я почему-то их слышу. ?
Только уж будьте осторожны с дозировкой, ибо я если переборщу, у меня именно от магнолии начинает болеть голова!
Данный аромат универсальный, думаю, что он подойдет многим.
Он женственный, цветочный аромат без сладостей!
Кто обожает магнолию и шлейф, то можно смело заказывать искристый шарик?
Желаю всем вкусно пахнуть, и удачных покупок.