Кофе из Starbucks пожалуй самое популярное, его знают все хотя бы по названию! Оно одно из самых вкусных, в их кофейнях большое многообразие видов кофе и кофейных напитков, цены конечно кусаются, да и Starbucks есть только в крупных городах.
Так вот, я встретила в супермаркете этот напиток в молочном отделе. И думаю, почему бы мне в летнюю жару вдали от моих любимых кофеен Starbucks не насладиться вкусом любимого кофе?
Но не вышло.
Упаковка очень симпатичная, хотя могла бы быть к примеру из бумаги, хотя наверное это не практично. Удобно, что есть трубочка, но можно и вскрыть упаковку целиком.
Состав
Цена явно завышена, за 220 мл - около 180 рублей! Это как за кофе в самой кофейне!
Состав вовсе не криминальный, ничего особо вредного я там не увидела и это был лишний повод для покупки. Разве что многовато молока, но его особо не чувствуешь.
Срок хранения
Вкус очень очень приторный, химозный и вкуса кофе почти не ощущается, ароматизатор, хоть и заявлен как натуральный-но очень насыщенный, и я почувствовала только его. Это ну никак не может сойти за icecoffee!
Сам напиток
Может, нужно попробовать Латте или Капучино в таком же формате, но я очень сомневаюсь в том, что это хоть чем то похоже на латте из кофейни, пусть даже остывший, я кстати люблю теплый или холодный кофе? Поэтому, не хочется портить впечатление.