Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 09:38

один раз

Привет, друзья!

Я видела шумиху возле холодных напитков Starbucks, которые не так давно появились в Магните. Не удержала своё любопытство, захотелось попробовать и мне:

Цена по акции составила 99 рублей - это просто отлично, что я так попала, ведь без скидки этот напиток стоил в 2 раза дороже. Слушайте, мне кажется, что это очень дорого за такой небольшой объем - 220 мл. Это обычный стаканчик на один раз, почему такая цена?

Ну конечно же, дизайн упаковки такой же, как и у популярного бренда, поэтому и стоимость такая...

Но, мне оформление нравится:

В верхней части - название марки, чуть ниже - разновидность кофе, далее, эмблема и описание продукта. Вообще, довольно приятно будет увидеть человека с таким стаканчиком в руках. Симпатично!Значок Starbucks напоминает мне вечера с кофе и приятной надписью на картонке, которая защищает руки от ожогов. И, кстати, зелененький цвет отлично сочетается в трубочкой - всё в цвет. Наверное, еще и за это цену подняли ( я все никак не успокоюсь).

Трубочка тоненькая, выполнена из пластмассы. Обычная, ничем не примечательная штучка.

Если покрутить сам стаканчик, то можно обнаружить много полезной информации. Например, состав:

Вот они, ароматизаторы и стабилизаторы. Все самые противные слова которые плавают внутри. Что ж, выбирать не приходится, так что едем дальше.

Небольшая подсказка по применению:

Нужно пить охлажденным, иначе и не получится выпить :D.Видимо, по такой схеме надо действовать.

И последняя информация о калорийности:

Пить можно, но увлекаться не советую!

Мы посмотрели на весь текст, который находился на поверхности упаковки, медленно продвигаемся к содержимому.

На верхней части крышечки имеется дозатор в виде небольшого отверстия под трубочку. Как же все продумано, даже размер специальный выбит.

Я только-только достала напиток из холодильника, поэтому вы можете наблюдать помутнение. Не пугайтесь, продукт свежий :D.

Открыв крышку, мы видим симпатично оформленную флогированную верхушку - сразу идет отсылка к бренду и молочному кофе:

Очень приятный цвет, хочется всего и сразу: шоколада, кофе и пирожных :D.

Ну что, в наступление? Назад дороги нет!

Ууу, приятный кофейный аромат заполнил моё пространство! Довольно приятно и очень атмосферно! Запах безумно нравится: я люблю аромат кофе, хотя и равнодушна к нему).

Ну что, попробуем на вкус?

Трубочка, кстати, вошла идеально :D!

Итак, что я хочу сказать: сделав пару глотков, я почувствовала неприятную горькую несладкую жидкость. Нет, это определенно не могу вкус! Напиток был жестким, оставлял противное кофейное послевкусие, после пары глотков у меня заболел желудок. Знаете, хоть я и не большой знаток кофе, но могу понять: когда оно мягенькое, а когда агрессивное. В данном случае, это было очень агрессивно и невкусно!

Я ожидала чего-то более легкого, ведь это напиток, а не свежесваренный кофе. Но, да деле, абсолютная трата денег на неприятную жижу...

Я не рекомендую к покупке молочный кофейный напиток Starbucks Cappuccino, потому что он очень неприятный на вкус, хоть и в симпатичной упаковке!

Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок! ❤️

Достоинства
  • Упаковка
Недостатки
  • Агрессивный кофе
  • Горький
  • Дорогой
  • Мало сахара во вкусе
  • Несладкий
  • Оставляет неприятное послевкусие
JPronchне рекомендует
12.06.2019
Может у меня что-то не так со вкусом, но я обожаю старбакс)) каждый раз, когда оказываюсь в городе, где есть эта сеть, обязательно захожу 😁
И я его люблю!
Но эта новинка из Магнита что-то вообще никакая ?
12.06.2019
А у нас нет такого. Попробовала бы, оценила
12.06.2019
Да, было бы хорошо, если бы оценили. Хоть понять, почему всем вкусно, а мне нет ?
12.06.2019
Мой желудок отреагировал бы наверное ещё быстрее 😞
12.06.2019
Ну вот да, кофе был агрессивный, поэтому и не советую ?
Попробовала все напитки из линейки - тоже не сказала бы, что понравились 😞 Даже кофе 3 в 1 из пакетика вкуснее 😁
12.06.2019
Я о том же! Ура! Меня кто-то понимает ?
У нас такого и в помине нет, к сожалению ? И захочешь попробовать, да не получится!
12.06.2019
? ну вот я захотела сильно, но все обернулось разочаровашкой ?
12.06.2019
Я только однажды купила их холодный капучино в США, они там в супермаркетах в стеклянных бутылочках и стоят по 3 доллара. Выкинула, осилив только треть. Это просто безумно сладкий продукт оказался. Пить было невозможно.
12.06.2019
Когда очень сладкий - плохо тоже.
А этот вообще не сладкий, так ещё и горечь ощутимая ?
Хотела купить, но теперь не буду...
В Москве есть эта сеть, кофе ничуть не вкуснее ...
12.06.2019
Я была там один раз, купила очень неплохое кофе.
Но, то что вот это стоит в магазине - небо и земля(
12.06.2019
Не люблю кофе из Старбакса. Зато у них бесплатный вайфай) в роуминге очень удобно)
12.06.2019
У меня в городе его нет, только успела в Магните отхватить этот экземпляр ?
12.06.2019
Я кофе и чай вообще не пью, цена на эту новинку без скидки очень высокая
12.06.2019
Я люблю травяной чай, а кофе покупаю исключительно "в охотку". Тут что-то не срослось у меня(
То чувство, когда вообще не любишь подобные напитки, кофе ?
12.06.2019
Я тоже не большая поклонница кофе, просто этот напиток так распиарили, что захотелось попробовать ?
12.06.2019
я никогда не пробовала)) всегда появлялись сомнения... видать не зря!
Это очень странный напиток..(
12.06.2019
Брали год назад в другой сети, но вкус был другой, в целом неплохо, но за что такие деньги не понимаю.
Это очень дорого(
12.06.2019
Это беда всех холодных кофейных напитков, что в баночках, что в стаканчиках. Пахнет как кофе - а на вкус гадкая жижа (пережаренные зерна и то лучший вкус в нормальном кофе дают)
Я полностью согласна! 😕
12.06.2019
А мне вообще ничего из Старбакс не нравится, кроме напитков в бутылочках на кассе, вроде чая Arizona или качественного сока в стеклянной упаковке.
12.06.2019
В общем, больше брать не будем это!
12.06.2019
Я обожаю старбакс, в нашем городе он "к сожалению" есть, и я часто покупаю стаканчик кофе) видела такой напиток в магазине, но не рискнула покупать(
Это вообще нельзя пить(
12.06.2019
Никогда не пробовала. И что то желания не возникло...
12.06.2019
Можно попробовать с самом кафе, но не в Магните этот холодный напиток..
12.06.2019
Это делает настоящий Старбакс для Магнита? Или просто какой-то подрядчик, и лепят значок "старбакс" для увеличения продажи?
12.06.2019
На упаковке было написано Starbucks Company. Но это что-то очень странно, чтобы в Магните начали такое продавать 😂
12.06.2019
Ну вот да, тем более, я наслышана о ценах в Старбаксе
12.06.2019
самый ужасный кофе, я его терпеть не могу))
И мне не понравился(
12.06.2019
Мне тоже не понравился бы, не люблю такой горький кофе(
12.06.2019
Он прямо противный совсем несладкий(
Ой, а меня вообще он не привлекает)
Даже 100 рублей жалко отдать
12.06.2019
Я даже не могу понять: почему схватила этот напиток 😂
12.06.2019
Видела такие в продаже, но попробовать еще не доводилось
12.06.2019
Порекомендовать не могу этот напиток(
12.06.2019
В саму кофейню захожу периодически 😊 а вот такие напитки их не покупала
12.06.2019
Зато Магнит ими завален мой..
12.06.2019
Упаковка и правда внимание привлекает, кажется, что внутри что-то жутко вкусное 😊
Но, это не так 😂
12.06.2019
Тоже пробовала и как-то совсем не понравился. Но с настоящим старбаксом конечно же не сравнить.
12.06.2019
Да, не сравнить, хоть ч и была там всего один раз ?
12.06.2019
В моем городе нет Старбакс) Почему все так на нем помешаны? Там реально вкусный кофе?
У меня с недавних пор мулька- кофе пью только дома, а сэкономленные деньги отдаю на благотворительность или покупаю какие-то приятные мелочи))
12.06.2019
Это супер просто! То, что вы делаете - заслуживает аплодисментов!
Я не знаю, почему все так на нем помешаны. Мне кажется, что его просто хорошо распиарили..
12.06.2019
Не зря пью кофе только дома, с кокосовым сиропом и взбитыми сливками)
Ммммм, очень не зря ?
Не люблю Старбакс вообще 🤢
12.06.2019
После этого напитка начинаешь разочаровываться ??‍♂️
12.06.2019
Сто лет не пила кофе) Захотелось аж))
12.06.2019
Только выбирайте не это ?
да-да)
12.06.2019
часто бываю в Магните, но этот напиток не видела . Буду знать, что покупать не стоит ((
12.06.2019
Лучше на него не тратиться(
нет желания пробовать
12.06.2019
Я больше его не возьму никогда..
и правильно
12.06.2019
А я даже не знаю, есть ли у нас в городе такая сеть
И очень хорошо ?
12.06.2019
У нас давно есть Старбакс, но я пока так и не побывала там) 200 р за такой стаканчик - это ужасно дорого, еще и вкус - не фонтан. Получается, платишь за бренд.
Как всегда...
Упаковка действительно привлекает внимание
12.06.2019
Это да, но такой невкусный кофе внутри..
Никогда не пробовала этот кофе, после прочтения отзыва желание пропало. Запомню.спасибо?
Рада помочь!
12.06.2019
В Старбакс еще ни разу не заглядывала.)
12.06.2019
В принципе, ничего особенного...
13.06.2019
О, я такой новинки еще и не видела. После вашего отзывы пройду, пожалуй, мимо!
13.06.2019
Ну правда, не вижу смысла такой напиток покупать, так еще и за такую стоимость(
А я дикая - в Страбаксе ни разу не была. Хотя кофе обожаю. Но вот так - не дошла.
13.06.2019
В принципе, ничего нового Вы не откроете. Его просто хорошенько распиарили..
13.06.2019
Ни разу не заходила туда. ?
Была один раз 😂
13.06.2019
по-моему, в старбаксе вообще нет кофе за сто рублей.)
Это точно! 😁
13.06.2019
и я люблю Старбакс ) мне кажется, они сами не вполне в курсе этой новинки )))
Вообще странный...
Ещё 1 комментарий