Найти
Подробности
Kate_cake
12.11.2019
+6 фото
Рисую МОРЕ в технике Флюид Арт - рисование жидким акрилом, мой первый опыт.
Я не художник, да и рисовать то толком не умею. Но уж очень мне понравилось, как в инстаграме…
Железная кнопка
08.04.2017
Белый квадрат Малевича
Добрый день) Продолжаю писать отзывы о товарах для творчества. На очереди холст на деревянном подрамнике от марки «Малевич», который я приобрела в ИМ OZON специально для…
Anastassiya2803
08.07.2023
+1 фото
Легко грунтовать. Результаты творчества впечатляют. Я очень довольна.
Привет, друзья! Холсты на подрамниках ранее приобретала в сети магазинов "Марвин" и "Леонардо".
BlackBead
16.07.2024
01:12
+9 фото
Сбилась со счёта, сколько картин нарисовано и сколько решений принято, благодаря рисованию картин по номерам😍 В моей личной галерее каждый найдет картину по душе. Фотографии картин без фильтров. Отзыв будет обновляться.
coffee lover
02.04.2025
14:26
+31 фото
С чего я начинала рисовать картины по номерам 🎨 Любимое хобби, которым я занимаюсь почти 5 лет ✨ Пропадает ли интерес к занятию, если рисовать слишком много? Покажу свои первые работы 🌇
Nazar_O
30.03.2024
16:43
+12 фото
Моя первая картина по номерам из Фикс Прайса, оказалась ли она успешной? Покажу результат который у меня получился. Расскажу, кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Юлия Крас
06.02.2025
18:54
+19 фото
Картины по номерам Lori из Fix price - отличный релакс и своя картинная галерея.
Рисование картин по номерам для меня не просто релакс, а ещё и создание предмета интерьера.
MrsVeres
20.01.2025
13:39
+6 фото
Первая картина из Фикса. Расскажу как можно реанимировать краски
Приветствую! Ранее я уже писала отзыв о картине по номерам с попугаями .
Tana13133
05.04.2025
21:05
+4 фото
Подарок себе из Фикс прайса.
Доброго дня всем! Расскажу о своей случайной находке из Фикс прайса - картине по номерам Лори. Я увидела её совершенно случайно.
Danchik
06.02.2025
17:44
+3 фото
🖌️Первая картина по номерам из Fix Price. 🖼️Что нашла интересного. И продолжу ли дальше это занятие?
Приветствую, всех читателей! Знаете, рисовать я люблю с детства.
айриш крим
08.05.2024
15:54
+10 фото
Стала рисовать по совету астролога.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Картины по номерам в Фикс прайс я видеть видела, но внимания своё на них не задерживала.
MalwiMalwi
08.04.2024
22:59
+18 фото
Как же я их любила! У меня есть почти все варианты картин! Покажу свою коллекцию. Релакс обеспечен
Данными картинами увлеклась очень давно.
Елена.Р
22.07.2024
18:49
+12 фото
Что делать, если картина по номерам есть, а краски высохли? Главное не унывать, можно найти варианты как раскрасить!
К сожалению, с этой картиной по номерам Lori…