Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 17:29

Выбирая шампунь от Natura Siberica не смогла пройти мимо этого. Ну еще бы - с эффектом ламинирования - как можно не попробовать такое? И понятное дело, слово "эффект" в этом словосочетании имеет бОльшее значение, потому как ламинирования как такового от шампуня мы не получим, но что-то приближенное к этому на волосах должно быть.

Нельзя не отметить красивый интересный дизайн бутылки - умеют все-таки завлекать своим продуктом. Такую бутылочку очень приятно видеть у себя в ванной.

Объем 400 мл, крышка открывается нажатием пальца, запах из бутылки приятный, а вот уже при нанесении на руку шампунь издает более яркий, приторный и для меня не очень приятный аромат, с какой то горчинкой. Наверное, так пахнет облепиха, лично я уже и не помню ее запах. Но на волосах запашок не держится.

В составе много масел и витаминов. Шампунь, как написано на этикетке, подходит для ослабленных и поврежденных волос. Для моих подошел, у меня ослабленные, тонкие, мягкие, да еще и непослушные.

Пенится шампунь неплохо, промывает тоже хорошо, расход небольшой, во время мытья волосы сразу чувствуются мягкими, гладкими и очень приятными.

Для того, чтобы лучше оценить данный продукт, я помыла голову без использования каких-либо бальзамов и масок для волос. Просто промыла два раза (я всегда так мою любым шампунем) и высушила феном.

Ну чтож, результат меня порадовал.

Волосы не запутались, хорошо расчесываются и укладываются, на удивление мягкие, гладкие, не электризуются. По большому счету, бальзам в данном случае даже и не нужен. Хотя с ним конечно волосы будут еще лучше.

Насчет эффекта ламинирования - не скажу, что эффект очень заметен, но волосы стали более гладкими и не так сильно пушатся. Но а на вид - конечно на ламинирование не похоже.

Судить можете по фото, это вид сбоку и приближенный вид волос (без бальзамов и масок).

Грязниться мои волосы стали к концу третьего дня, так что я мою голову с ним 2 раза в неделю, что для меня привычно. Вообщем, шампунь мне подошел и я довольна.

Всем хорошего настроения и спасибо что заглянули!

Другие продукты от Natura Siberica которые я попробовала:

Скраб для лица

Лосьон для лица

Достоинства
  • Выполняет заявленные функции
  • Недорогой
  • Хорошо очищает волосы
  • Экономичный
JuliaChocolateрекомендует
17.04.2014