Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 14:10

Очень привлек меня этот шампунь "Natura Siberica" прежде всего своим органическим составом. Эффект ламинирования? Ну и это не помешает, хотя на это я не повелась, но все же. Купила - цена у него немаленькая, но и не заоблачная. Просто дорогой шампунь стоимостью в 250 рублей.

Кстати, срок годности у него большой - 3 года, а это уже говорит о том, что в составе все же есть парабены, хоть производитель и уверяет нас в их отсутствии.

Шампунь Natura siberica облепиховый с эффектом ламинирования

Сама бутылочка оформлена очень красиво, так и притягивает взгляд.

Шампунь Natura siberica облепиховый с эффектом ламинирования
Шампунь желтого цвета - очень густой и с приятным запахом облепихи.
Шампунь Natura siberica облепиховый с эффектом ламинирования

Пенится не слишком сильно. У меня волосы не слишком короткие, удлиненные, так мне приходится его побольше использовать, чтобы промыть голову. Голова промывается очень хорошо и быстро.

Ну и, собственно говоря, каков эффект от этой шампуньки. Пользуюсь я им уже полтора месяца - и могу сказать, что обычный шампунь. Особой разницы я не увидела от его применения. Стали ли лучше волосы? Есть ли эффект ламинирования? Да нет. Вот наглядное фото.

Шампунь Natura siberica облепиховый с эффектом ламинирования
Изменений никаких не выявлено, как и самого эффекта ламинирования не наблюдается. Поэтому и понимаешь - обычный маркетинговый ход.

Стоит ли покупать этот шампунь, веря заявлениям производителя - да я бы не советовала. А стоит ли брать его просто как шампунь - да. Обычный шампунь, но чудес не ждите.

Достоинства
  • Замечательно промывает волосы
  • Несильно пенится - это плюс
Недостатки
  • Нет эффекта ламинирования
  • Обычный шампунь
leboschрекомендует
23.06.2014
Красивые волосы ❤️ У вас свой цвет?
23.06.2014
спасибо. Нет, бальзамом красила, но очень давно - цвет сошел, но оттенок еще остался)
05.07.2014
Да, ламинирования нет, просто волосы очень блестят.
09.07.2014
давно хотела такой приобрести,люблю сиберику, судя по отзывам хорошим, видимо он вашей структуре волос не подошел ( потому что кучерявый волос), а так волосы очень у вас блестят 😊
13.07.2014
Да уж...производитель обманул