Опубликовано 15 Март, 2011 - 18:04

Переброповала кучу разных дезодорантов.Никогда не покупала какой-либо дезик дважды.Видимо были не ахти.
Недавно мой взгляд пал на сие творение , т.к. на тот момент в магазине стоял если честно ну просто один шлак, которые еще и подороже этого дезика были, а вот по эффективности наверно раз в 100 хуже.Ну решила я попробовать, что уж там?Пахнет он приятненько, свежо.Думаю - а ладно, возьму.Все равно я уже смирилась что никакой дезик мне не помогает и эти кошмарные сырые пятна на одежде это навсегда.Но не тут то было!Эта маленькая голубенькая крышечка огого какая неожиданность!Сохнет он конечно долго и что там написано Quick Dry ну бред сивой кобылы,т.к. 10 минут для высыхания ему не хватает.А больше времени по утрам нет, приходится вытерать то, что не высохло салфеткой.Еще бывает покалывает очень даже когда нанесешь на подмышки после бритья. Но я готова это потерпеть за то, что сухи мои подмышки весь день. Нету этих ужасных мокрых кругов.Нарадоваться не могу! Теперь можно носить что угодно! Как же мало черт возьми для счастья надо!
Буду рада если кому то пригодится мой отзыв)

А на последней фотке как вы видете на футболке все сухо.Ничего я вам не вру.Сделана сегодня в конце рабочего дня )
allyрекомендует