Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 11:27

С появлением беременной куклы в доме дочка стала задавать вопрос: где отец?

Вопрос резонный, ведь дыма без огня не бывает.

И вот, наконец-то, в пару к беременной Софи у нас есть не беременный Артутр.

Теперь их семья полная и все благополучно.

Артур хорош собой, бодр и весел.

У него гнутся руки, ноги, кисти и этого вполне достаточно, чтобы обнимать Софию, качать их чудесного малыша на руках и носить на руках саму Софию

В принципе, у Артура все прекрасно.

Есть кубики на прессе, пластик достаточно плотный и не проминается под давлением моих пальцев, я уже молчу про детские ручки, волосы не скатываются и не вылазят, так как они пластиковые.

Парень одет в пластиковые же труселя, так что не придется рассуждать на сложные гендерные темы, если Вы пока не готовы.

А гнущиеся кисти позволяют Артуру очень правдоподобно изображать зомби.

Единственное слабое место Артура, на мой взгляд, это одежонка. Она так себе, если честно.

Я наврядли буду шить ему новую, надеюсь на али и авито.

Нитки, не обработанные края... даже новая она уже была в затяжках!

Там же расчитываю прихватить обувь, имеющаяся в целом ничего, отлично снимается и надевается.

Но не модная совсем.

У Софи и Артура прекрасная семья.

Пара часто проводит время вместе.

Артур не только шарнирный, но и сильный, поэтому частенько носит супругу на руках, даже в период глубочайшей беременности на самых поздних сроках.

РЕКОМЕНДУЮ

Как итог:

Кукла классная! 200 рублей за шарнирную куклу это бомба, а не цена.

Обычно у девочек бывает 100500 кукол-девочек и полтора представителя мужского пола.

С такой прекасной ценой можно сразу купить несколько парней с разным цветом волос и не париться.

На коробке, например, показана версия темноволосого Артура.

Но с одеждой нужно что-то думать.

Ссылка другие мои отзывы на детское, где много Фикса и прочего добра.

Включая отзыв на беременную подругу Артура, которая может рожать хоть каждый день и выглядит роскошно уже сразу после родов😹😉 Ведьма!

Sasha_proрекомендует
02.02.2021
Качественная игрушка
02.02.2021
Ага) одежонка только подкачала🙈🤷🏻‍♀️
03.02.2021
Ха-ха, у нас так было))
Сейчас дочка перестала играть в куклы, увы. Лежат все наши девочки и один мальчик в контейнере, скучают.
03.02.2021
Может еще вернется к этому?)
Мне казалось в куколки лет до 10 интересно😹😹😹
Хотя сейчас дети другие, конечно)

В любом случае, наш Артур уже себя оправдал и, надеюсь, пара лет в запасе у него есть😹🙈
04.02.2021
Ну у них сейчас Бэби Борны в фаворе)) У них - в смысле и у дочки, и у её подружек. И да, даже десятилетки с ними играют 😂
04.02.2021
Ааа ну ок!
А то я думала вообще в куклы не играет🙈😱

Бэби борн у нас тоже в наличии))
Но беременная София регулярно рожает Артуру ребеночка!
09.02.2021
Хорош Артурик))))