Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Все девушки любят свои волосы и стараются улучшить их внешний вид с помощью хорошего бальзама для волос. Если я не использую бальзам, то волосы начинают путаться и сильно пушиться, поэтому, бальзам или маску стараюсь использовать на постоянной основе. Я привыкла к натуральным бальзамам, но даже среди них всегда есть нерабочие, поэтому, давайте разбираться, можно ли доверить свои волосы Ecobox.
Форма выпуска - пластиковая тара небольшого объёма с контролем первого вскрытия. Я всегда выкидываю такие баночки, но производитель просит дать им второй шанс, тем более, что они с маркировкой 5 PP. В таких баночках я храню детский пластилин. Ecobox - новый бренд, который создал уникальные базовые средства, подходящие для всех типов кожи и волос.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Натуральный густой бальзам "Ментол" подходит для всех типов волос. Средство деликатно разглаживает структуру волос по всей длине, облегчает процессы расчесывания и укладки, насыщает полезными компонентами. Кокосовое и рапсовое масла обволакивают и питают каждый волос.Благодаря витамину Е в масле кокоса, кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.
Состав простенький, из активных компонентов только несколько масел и эфирное масло мяты. Поэтому, включайте в свой уход дополнительные масла и витамины, например, у Золотого Шёлка есть специальные средства в стеклянном флаконе, для обогащения косметических средств для волос.
Способ применения:
нанесите бальзам на влажные волосы. Через 3-5 минут смойте теплой водой.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Бальзам без красителя! Текстура кремовая, слегка тающая из-за масел в составе.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Аромат просто нереальный. Когда я впервые открыла упаковку, то яркий запах ментола и мяты буквально прошиб мой нос. (Была простуда)
К сожалению, аромат не задерживается на волосах, но пока вы моете голову, будете ощущать свежесть и присутствие холодка.)
Опыт применения:
После мытья головы, нанесла бальзам только на длину и выждала 3 минуты.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
Когда смываешь бальзам, есть немного белой пенки. На волосах не остаётся маслянистой пленки. Бальзам полностью вымывается из волос.
Результат меня удивил.
Я уже около года покупаю исключительно натуральные бальзамы, и практически постоянно они то путают волосы, то пушат их ещё больше. Ecobox меня удивил тем, что имея не длинный состав, он работает как недешевый бальзам с силиконами. А именно не даёт волосам пушиться, волосы лежат друг к дружке, прекрасно расчесываются и не пытаются.
Густой бальзам Ecobox для всех типов волос Ментол
О лучшем результате я и думать не могла.)
Однозначно рекомендую к покупке бальзам "МЕНТОЛ" от Ecobox. Если у вас тип волосы близкий к моему (постоянное пушение, которое ничем не сгладить), то это средство подойдёт. 😊
Благодарю за внимание!
Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы на бренд Ecobox: