Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 11:07

  • Опыт использования:
    год или более

Тестируем кофе в зернах "Черная карта".

 

Считается,что свеженамолотый кофе является самым лучшим. Тут еще зависит и от марки кофе, зерна которого вы перемалываете.

Данный продукт изготавливается Одинцовской фабрикой «Золотые купола» (город Одинцово находится в Московской области).

То есть кофе российского производителя. Представлено в разном виде:молотый,растворимый. Меня интересует кофе в зернах.

  • Внешний вид:

Довольно экономичная вакуумная упаковка. На пакете подробно все описано.

Зерна примерно одинаковые по размеру. Но замечается разная степень обжарки. Есть и светлые и темные по цвету зерна.

При открытии упаковки ощущается горьковатый аромат. Я бы сказала,что запах даже чуть горелых зерен. И в отличии от других видов кофе,как говорится"аромат не на всю кухню". То есть мне показался чуть менее ароматным.

 

  • Приготовление:

Готовим привычным для меня способом-в кофе-машине. Она самостоятельно и измельчает и заваривает.

Во время приготовления так же аромат раздается не так отчетливо. Наверно это зависит все таки от степени обжарки.

Рекомендовано для приготовления:

латиноамериканская арабика (купаж);

для заваривания в джезве;

итальяно-эспрессо.

  • Результат:

По вкусу приятно удивляет. Все таки,несмотря на недостатки обжарки,вкус насыщенный,приятный,с горчинкой.

А резкий запах от упаковки после вскрытия со временем выветривается. И кофе становится ароматным.

Все таки хороший кофе,хоть и менее ароматный. Рекомендую. А кому кофе не понравилось,возможно все таки попалась подделка.

Ekaterina5588рекомендует
Читать все отзывы 122
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 122
Смотрите также