Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Май, 2013 - 11:36

Кожные проблемы у меня начались после рождения ребенка. Видимо, гормоны подкачали). Сначала пыталась бороться с угрями и прыщами самыми простыми средствами, которые и так есть у каждой девушки - лосьоны, тоники, пенки для умывания. Но, естественно, все было без толку. "Бабушкины" рецепты тоже оказались безрезультатными. Тогда пришлось обратиться к помощнику всех и каждого в наше время - интернету - в поисках действенного средства от кожных проблем. Мой выбор остановился на Скинорен геле. Препарат не самый дешевый, но в погоне за красотой сильно не беспокоишься о деньгах. Отзывы противоречивые, как в принципе обо всем, но чтобы понять, нужно было попробовать. Гель бесцветный, без запаха, наносится легко. Сушит кожу, но не катастрофически. Лично мне от угрей помог очень быстро, буквально через неделю уже не было. Но вот с противными подкожными прыщами, которые вызывают у меня больше всего отрицательных эмоций, Скинорен не справился абсолютно. И это я говорю, конечно, не о неделе использования, а о достаточно долгом сроке. Так что, если вас беспокоят только угри, то этот гель должен помочь. Но от подкожных прыщей, видимо, кому как повезет. Мне не повезло.
Достоинства
  • Эффект есть
Недостатки
  • Не от подкожных прыщей
маруська-баруськарекомендует