Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 22:10

Купила я такой лак совершенно случайно. Увидела в "Ашане" целую гору этого лака в корзине. Смотрю - цена всего 15 рублей. Думаю - чего не взять?! Взяла 2 оттенка - один нежно-розовый, другой медно-красный. Оба очень понравились! Позже взяла еще 6 оттенков - всеми также довольна!

О продукте: пузырек компактный - 6 мл., кисточка одинарная, небольшая, колпачок пластиковый, не скользит.

Достоинства лака:

1. Средняя стойкость.
Лак, который держится больше 5-х дней, еще не видела, поэтому этот лак очень порадовал своей стойкостью в 3-5 дней.

2. Легкость нанесения.

Лак многих оттенков хорошо и гладко наносится, без пузырей. Правда светлый оттенок в один слой пытается "полосить", но второй слой все исправляет и маникюр выглядит отлично!

3. Свойства.
Лак наносится легко, аккуратно. Быстро сохнет на ногтях и долго не высыхает в пузырьке. Ногти не портит, пигменты в лаке насыщенные, но в ноготь не въедаются и не окрашивают его.

4. Большая цветовая палитра.
Редкий лак может похвастаться такой палитрой оттенков! Много матовых оттенков, перламутровых и с блестками. К тому же, можно подобрать практически любой оттенок от белого, розового, красного, до фиолетового и черного.

5. Низкая цена.

При всех своих плюсах, лак имеет крайне низкую цену. У нас, в Ульяновске, в "Ашане" и в "Рубль Буме" такой лак стоит всего 15 руб. В некоторых розничных точках - до 20 рублей.

P.S. Я сказала, что стойкость средняя, хотя кончики ногтей приходится подкрашивать уже через 2-3 дня. Но это у меня СО ВСЕМИ ЛАКАМИ так. Поэтому оценка - 5 баллов!

ФОТО

5-блестящие
6-флакон и кисточка
7-9 - лак на ногтях
10-лак на ногтях и во флаконе
Достоинства
  • Большая гамма цветов
  • Быстро сохнет
  • Долго не сохнет в пузырьке
  • Красивые цвета
  • Насыщенный пигмент
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Цена