Опубликовано 7 Август, 2020 - 08:20

Этот крем я купил под новый год вместе с очищающим гелем Серацин ,так как кожа у меня склонна к образованию пресловутых акне

Привлекло наличие салициловой кислоты, волшебные свойства которой знал еще когда мучился с кожей подростком.

До

В моем случае я 2 раза в день умываю проблемные зоны - особенно щеки и нос очищающим гелем а при малейших признаках образования угря (покраснения и болезненности) наношу туда тонкий слой актив крема до полного впитывания или высыхания - также 2 раза в день после умывания, иногда в самом начале "лечения" еще раз поздно на ночь для лучшего результата

После

Ощущения - чуть пощипывает, немного чувствуется специфический аромат ( но конечно не сравнимый скажем с ихтиоловой мазью), каких то покраснений или ожогов у меня не было. Но возможно для слишком тонкой и чувствительной кожи он не подойдет - все таки кислота видимо в нем есть.

Итог - в начале я пользовался этим кремом каждый день ( может первые дней 8-10), потом реже, а сейчас спустя полгода почти не использую, так что маленький тюбик еще не до конца израсходован.

Думаю, тем у кого есть эта проблема и кожа не слишком склонная к раздражению - стоит попробовать особенно в комплекте с очищающим гелем Серацин

Достоинства
  • Выполняет обещания
  • Доступная цена
  • Есть результат
  • Экономичен
Недостатки
  • Щипет в начале
kleenexрекомендует