Опубликовано 7 Январь, 2019 - 19:20

несколько дней

Всем привет, сразу скажу у меня возрастная суховатая кожа с морщинками. Есть незначительные пигментные пятна. Выбрала эту пудру из за ланолина в составе, который смягчает кожу и не сушит в процессе. Оттенок 9. Кожа у меня оливково-розовая. Сначала сомневалась в оттенке, так как обычно беру 1 или 2. Но когда нанесла спонжем на лицо, поняла что самое то. Очень хорошо выровнила тон лица и даже скрыла все пигментные пятна. Я думаю это из за более темного и подходящего оттенка.

Вот результат

Теперь о свойствах. Наносила на неподготовленную кожу плотным слоем и потом поняла все таки слегка тянет, поэтому для сухой кожи все таки рекомендую увлажняющую основу.

В Итоге пользуюсь как финишным покрытием, использую не спонж, а кисть, при чем сначала сдуваю все лишнее и тонким слоем наношу продукт.ощущение-гладкое ухоженное лицо без лишнего перегруза косметики. Все таки рекомендую для комбинированной кожи, так как матирует она тоже очень хорошо.

На пудриннице с обратной стороны написано по-английски следующее, перевожу: обеспечивает шелковистую и естественную поверхность и позволяет закрепить ваш макияж на несколько часов. Наносить после ухода за кожей или на базовую основу.

Цена 245 рублей у нас в магазине.

Текстура бархатистая, приятная, мелкая, гладкая. Ставлю 5 как бюджетной и качественной пудре.

Достоинства
  • Легкая, нежнейшая текстура
  • Наносится равномерно.
  • Не создает эффекта маски
  • Ровное матовое покрытие
  • Стоит недорого
Недостатки
  • !!!для меня их нет
leverovairina77рекомендует