Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 11:18

Работаю на стройке и часто не хватает времени, пойти куда нибудь пообедать. В таких случаях выручают каши и супы быстрого приготовления. Залил такой супчик кипяточком и через пару минут, можно кушать, так что время на приготовление не уходит. А в случае с этой кашей, главное преимущество- быстрое приготовление, теряется. Варить нужно в кипятке минут 15. Сразу возникает проблема, где и на чём варить. Обычно беру термос с кипятком и заливаю кашу, а тут это не катит. Как то готовил эту кашу дома, не скажу, чтобы она мне очень понравилась, на вкус обычная каша не хуже, и не лучше. Но тут же возникает вопрос, а не опасна ли она для здоровья, ведь во время варки происходит взаимодействие с упаковкой. Так что на мой взгляд, лучше купить обычной гречки и сварить её обычным способом. На приготовление уйдёт такое же количество времени, как и на кашу в пакете. А пользы для здоровья в разы будет больше.
Достоинства
  • Чистая крупа
Недостатки
  • Неудобные пакетики
stroitelне рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.10.2013
Если нужно именно запаривать кипятком, брать лучше не ядрицу, а хлопья. Их я заливаю кипятком (2 части воды и 1 часть хлопьев), добавляю соль и сливочное масло, и настаиваю под крышкой 7-10 минут. Сын с удовольствием ест, хотя обычную гречку не воспринимает вообще.
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также